Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:39 

Гость ФБ
||||||||||
С гомосексуальной средой я столкнулась тогда, когда мне было двенадцать лет. До этого я знала, что существует такой Боря Моисеев, который, кажется, любит мужиков, и группа Тату, в которой две девочки часто целуются, но слово "гей" для меня было просто смешным обзывательством, о лесбиянкаях я вообще не думала.

Когда мне было 12, а, может, даже 11, мы с семьей переехали на новое место и поселились в общежитии. Когда я заезжала, мать сказала, что в нашем коридоре живет девушка-лесбиянка. Я испугалась, потому что ожидала, что она ко мне, единственной девочке, начнет приставать, но мне было очень-очень интересно на нее посмотреть. В итоге оказалось, что эта девушка выглядела совсем как мальчишка, одевалась по-дурацки, да и вела себя соответственно. К ней ходили подруги, чаще всего они выглядели отталкивающе. У меня сложился стереотип, что лесби - это фу-фу-фу, это ужасно и не эстетично. До сих пор не могу нормально относится к этому слову, меня от него воротит.
Тогда же моя бывшая лучшая подружка сообщила мне, что влюблена в девочку, которая по совместительству являлась моей бывшей-бывшей лучшей подругой, умудрившейся меня предать в пользу своего класса. Благо, мы переписывались с ней по смс, потому что я тогда ревела, смеялась и орала на телефон, спрашивала, почему она так со мной. До сих пор, признаться, так и не поняла, кк вышла такая сантабарбара, при мне они никогда не общались, но да черт с ними.

Мои славные годы окончания школы проходили тихо-мирно, свой переходный возраст я не замечала, поэтому не видела, что порчу взрослым жизнь и вообще веду себя так, что мне хочется дать по шее, имела много друзей, гуляла в основном с мальчишками. У меня всегда было очень много друзей мальчиков, в некоторых из них я, разумеется, влюблялась, некоторые влюблялись в меня, но до отношений никогда толком не доходило. Как только мне предлагали начать встречаться или даже просто признавались в том, что я им нравлюсь, я стремилась скрыться как можно дальше, ведь ответственность - это так страшно! А если дойдет до - о ужас! - секса? Да я же так не могу, я не готова, где-то там меня ждет юноша бледный со взором горящим!
И, одновременно с этим, я читала всяческие фанфики про любовь, чаще по "Гарри Поттеру". Когда нечаянно наткнулась на слэш, некоторое время пребывала в ужасе, но любопытно же! Когда наткнулась на фемслэш, что произошло много позже слэша, не могла связать у себя в голове образ нормально и прилично выглядящих девочек, которые целуются и спят. Мне настолько врезались в память эти тексты, что я могу их пересказать сейчас, хотя прошло лет 6, если не больше.

На первый курс я пришла с ощущением того, что получила полную свободу, ведь теперь мне предстояло жить в общежитии. Я была уверена, что найду множество друзей, потому что всегда была общительна и нравилась людям, и так оно и случилось.
В первый же день, когда я уже познакомилась с огромной толпой своих будущих однокурсников, две девушки повели меня гулять по этажам. Между делом они зачем-то сообщили, что они би, я ответила на это заявление... не помню уже, если честно, но явно что-то в стиле: "эм, ну, круто вам, наверное". Развивать тему мне не хотелось, потому что меня напрягло то, что я нахожусь наедине с двумя девицами непривычной мне ориентации.

Позднее мы с ними подружились, и одна из них, назовем ее Л, начала ко мне подкатывать. Я не замечала этого, пока не отметила для себя, что параллельно этому вторая бисексуалка (пусть она будет К) строила отношения с еще одной моей новой знакомой. Мне было страшно, но больше всего мне было любопытно, поэтому я решила спровоцировать Л: мы легли спать в одну постель, я долго хихикала, тыкалась носом ей в плечо, а потом повернулась задом и уснула. Никаких откровенных поползновений со стороны Л ко мне не было, я успокоилась. Она продолжала молча обо мне вздыхать, а я была довольна тем, что все удалось свести к дружбе.

А потом я как-то умудрилась влюбиться в К. Мы с ней много общались, и в тот день она мне рассказывала что-то о себе, о своих отношениях, мы пили, она пела, и под утро, когда я приползла к себе, я была абсолютно разбита. Я старалась думать о чем угодно, но ничего не получалось, я билась головой о стол, я жаловалась бывшей лучшей подружке, о которой я говорила в самом начале, а она меня успокаивала. И стоило мне чуточку остыть и привести мысли в порядок, как К вошла в мою комнату, принесла мне какую-то еду, обняла колени и даже приняла мои слова о том, что я перепила накануне.
Мотыляло меня где-то месяц. Я часто ревела, мне было очень сложно принять себя, я то ныряла с головой в учебу, то наоборот переставала что-либо делать. Параллельно разворачивалась сумасшедшая сантабарбара с участием К и с той, которая тоже ее любила, меня в это во все вмешали еще раньше, но только теперь я осознавала, что мне это все тяжко и больно.
Через месяц я успокоилась. Тогда я потеряла свой телефон, ехала в метро и думала не о мобильном, а о К. Я поняла, что действительно ее люблю, а, значит, пора бы уже забить на то, какого она пола.
К как-то призналась мне в любви, я призналась ей в ответ, но она заявила, что я люблю ее иначе. Меня поражало, как все было неправильно, но я не попыталась настаивать - мне было очень страшно. Позднее я узнала, что еще во время начала нашего с ней общения К заявила своей пассии и Л, что если ей того захочется, она меня трахнет, и ведь, что кривить душой, она правда могла бы, если бы захотела.
В итоге наша дружба стала исчезать, а за ней медленно уползла любовь, сменилась на отвращение и злость, а потом на относительно теплое равнодушие.

На следующий год, когда я думала, что вся эта ерунда закончилась, опять всплыла нетрадиционная внезапность: мы с Л поцеловались, когда были на балконе после какой-то пьянки. Я знаю, что первой потянулась она, но я наверняка ее спровоцировала, потому что мне было интересно, все еще ей хочется со мной что-то иметь или нет. Мы тогда не переспали, она до нее в принципе не позволила дотронуться, строила из себя невероятно доминантную и классную, в итоге она все время только гладила меня и целовала, не заходя ниже талии. Утром мы обе делали вид, что ничего не произошло, хотя потом во время каких-то пьянок тоже целовались. Отношений не сложилось, хотя в какой-то момент, где-то еще год спустя, я была уверена, что влюбилась в Л, но молча жевала свое влюбленность.

Летом мне предоставилась возможность начать нормальную жизнь, обзавестись мальчиком. Я так устала от этой ерунды с девицами, что сразу же побежала на, как мне казалось, свидание с мальчишкой, которое он назначил аж на всю ночь. В итоге было то, чего я ожидала меньше всего: мальчик оказался геем и до рассвета жаловался мне на тяготы своей жизни. Утром он посадил меня на маршрутку, и я, стоило автобусу отъехать, не могла сдержать смех от нелепости происходящего.

Потом я стала замечать, что многие мои знакомые девушки откровенно со мной флиртуют, некоторые даже норовили облапать, строили глазки, делали недвусмысленные намеки. Я еле-еле отшучивалась, но все же очень сильно напрягалась. Мне случалось целоваться и с мальчиками, и аж с двумя девушками, одной из которых была Л, а другой - моя подруга, с которой мы перепили на курорте, а атмосфера располагала. Меня уже не напрягал шанс отношений с девушкой, меня напрягала именно возможность отношений как таковых.
Мои друзья, к слову, знали обо всем, что происходило в моей жизни, и не осуждали. Более того, многие из них стали выступать чуть ли не в качестве защитников моей чести.

И тут в сети мы познакомились с девочкой, вернее, я увидела ее ник, дошла до нее окольными путями, а потом, когда мы начали болтать по аське, решила, что ее нужно бы подружить. Я делилась с ней всякими мелочами, рассказывала новости и вообще относилась к ней с некоторой восторженностью, готова была подставить свое плечо всегда, когда того требовала ситуация.
Как-то я попыталась с ней встретиться. Она говорила мне, что после неудачного опыта знакомства по интернету ни с кем так встречаться и общаться не хочет, поэтому я решила спрашивать не в лоб, а просто подкинуть возможность встречи: написала сообщение в дневник с приглашением сходить на флешмоб. Откликнулся кто угодно, но только не она. Я не очень-то расстроилась, у нас все равно оставалась возможность связываться по сети, но она, эта девочка, тоже пошла на флешмоб со своими друзьями. Как выяснилось позднее, она специально их туда потащила, чтобы якобы нечаянно встретиться со мной, а потом они якобы ее бросили. Я прибежала к ней, потому что не имею привычки бросать друзей, которым нужна помощь, утащила в свою компанию, иногда липла с объятиями и пыталась уболтать - в общем, вела себя так, как веду обычно всегда, вот только она этого не знала.
Следующая наша встреча произошла незадолго после первой. Мы гуляли по парку, она мерзла, я засыпала из-за долгих ночей с тремя-четырьмя часами сна, мы сидели на скамейке, я прижималась к ней, стараясь согреть, а сама клала голову к ней на плечо и дремала. Куртку мою она брать отказывалась наотрез, поэтому я изредка приобнимала ее за плечи, иногда их растирала и была очень недовольна тем, что она отказывается идти домой. Она никуда не пошла даже тогда, когда начал моросить дождь; более того, она меня внезапно поцеловала. Я сначала думала, что, о боже мой, какой романтический идиотизм, мы стоим и целуемся, нам капает на рожу, а она вообще неправильно поняла мои намерения, какой кошмар, но потому меня словно бы случилось помутнение рассудка. Кажется, я тоже ее целовала, мимо нас иногда ходили люди, мы смеялись и срывались с места, долго обнимались и не хотели расходиться.
Помню, что когда шла от метро до общежития, начался страшный ливень, я насквозь промокла, слушала музыку, улыбалась, а от меня пахло ее духами. В общаге на меня накинулась подруга, буквально к стенке меня прижала, спрашивала, почему у меня такая довольная рожа, а потом уговаривала отказаться от "этого гейства". В ответ я пожимала плечами, хихикала и просила от меня отстать.
Я, в общем-то была уверена, что дальше это никуда не зайдет, что я попрыгаю со своей влюбленностью с месяцок, но мы точно не будем вспоминать о том, что произошло.
Мы виделись. Мы часто разговаривали, мы часто гуляли, все наши встречи заканчивались жаркими поцелуями где-нибудь вдалеке от любопытных глаз. Мы очень много ссорились, потому что у нас абсолютно разные характеры и взгляды на жизнь, но всегда мирились. Мы впервые переспали в разгар сессии, когда моих родителей не было дома. Помню, что на зачете по английскому я думала только о ней, а не об английском, а еще о том, как у меня все болит.
В итоге мы встречаемся с ней уже больше года, я уже несколько раз порывалась ее бросить, но тот единственный раз, когда действительно бросила, пять дней ходила сама не своя, потом написала ей извинения, попыталась объяснить, что не так, и только тогда действительно поняла, что люблю ее. Даже при наличие частых признаний в любви я всегда приходила к выводу, что любовь моя не так сильна, как мне кажется, а оказалось, что существование без этой девочки для меня становится очень болезненным и будто бы бессмысленным.
И я надеюсь, что мы с ней будем вместе как можно дольше.

Комментарии
2013-08-09 в 13:17 

Антея тор
Tanuar ash shetai setah
Как здорово. : ) Поздравляю вас, пусть любовь длится долго и счастливо.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Как и почему Вы стали лесбиянкой?

главная