02:27 

Высказаться

Мне 16. РАньше я подозревала что я би, а после этого случая убедилась 100%. Значит играла я в одну онлайно игру, там персов можно делать мужского и женского пола. познакомилась с парнем, как он сказал ему 21 год. Интересы у нас сошлись и все такое. Иногда ругались, потом сразу мирились. Скайпа и вк у него небыло, мол инет плохой. В очередной раз мы снова поругались, дошло до того что он отдал своего перса сестре и больше я его тут не увижу. Ну погрустила немного, потом забила. Появляется его cестра и сразу лезет ко мне знакомиться, я спрашивала что ей надо, я ее не знаю и все такое. В итоге выяснилось, что никакого парня не существовало. С самого начала я общалась с ней (ей 15). Она вела себя со мной нормально, но часто ревновала когда я с нем нибудь другим общалась. Короче потом она призналась: я не понимаю что происходит, я впервые ревную девушку, это странно для меня, я тебя кажется люблю. Я сначала испугалась, потом ответила ей взаимно. Оказалось что она натуральная лезбиянка( хотя не любит себя так называть) и даже хочет вырости и сменить пол. Я запретила ей, пообещала приехать к ней в город в 18 лет. Очень люблю ее. Она пообещала что не будет этого делать. Сейчас у нас все хорошо. А теперь вторая история.. Ну вообщем вчера я решила в инете поискать что такое обрезание у парней, это так мерзко.. Честно, теперь хожу, увижу парня на улице и блевать охото, значит ли это что я становлюсь натуральной лезбиянкой?

Комментарии
2012-08-03 в 10:49 

Kieran
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus. | WARNING: Пишу так, как думаю. Читаю так, как написано.|
Солнце мое, поставьте себе фаерфокс или гуглхром... там есть сервис проверки орфографии... я сам не супер-пупер грамотный, но за счет этой функции хоть не позорюсь в общении с народом.
Сорри, но "леЗбиянка" вынесла мой мозг.
Лесбиянки мы...


По теме.
Погляди на фотки голых девушек и парней. Найди в Инете пооткровенней =) Тебе 16, уже можно.
На кого торкает, с тем и связывай свое будущее.
Мне лет в 12-13 уже башню сносить начало от фоточек голых девушек, а вот голые пацаны - вызывали оторопь и недоумение, напополам с легким отвращением.

А что касается твоей далекой пары... дай Бог, что б все хорошо закончилось, но ты будь готова, что она с тобой играется. Больно часто так бывает. Это не значит, что надо уже прямо счас паниковать начинать, давить на нее, требовать чего-то... тока хуже будет. Просто не торопить связывать с ней все планы на будущее.

2012-08-03 в 13:26 

Бля ну подумаешь череез з написала, горе какое. И я не с компа писала , а с планшета так что.

2012-08-03 в 13:36 

Kieran
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus. | WARNING: Пишу так, как думаю. Читаю так, как написано.|
Mariyaololosha@mail.ru, И почему одно малюсенькое замечание ребенку сделаешь, ласково, с советом, помочь хочешь, в ответ матом... :facepalm:
Мда, доброта наказуема.
У меня тоже есть планшет на андроиде, и там эта функция встроена.

2012-08-03 в 15:26 

Ребенку? Кто ребенок еще. Малюсенькое? Установи гугл хром и не позорься. Мдааа. А я на эполовском отключила ее, потому что он сам исправляет на не те слова которые нужны. Ну не знала я что лесбиянка через с. И что? И блять я сказала не оскорбляя тебя, а поосто выплеснув ненавесть

2012-08-03 в 17:16 

Kieran
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus. | WARNING: Пишу так, как думаю. Читаю так, как написано.|
Mariyaololosha@mail.ru, Ну, судя по твоей реакции - ребенку.
Взрослый человек скажет "спасибо" и примет к сведению, потому что во первых любые знания - это ценность, чем больше знаешь, тем больше можешь (и тем более ценный и высокооплачиваемый ты специалист), а во вторых не знать что-то - это не значит, быть плохим, а следовательно и нет смысла в негативных эмоциях, тем более таких сильных - ненависть (через И, кстати).
А у ребенка в переходный период уверенности в себе нет еще, самоопределение очень шаткое, и потому любая, даже ооочень ласковая критика в его адрес - это оскорбление на всю жизнь и страшный повод усомниться в себе.
В 16 это в общем-то нормально, хотя у моих сестер этот период в 14 закончился.
А вот в 26 был бы повод для паники.

Я исхожу из позиции взрослого. Если меня поправили в моей ошибке, к тому же спокойным деловым тоном - это только повод для радости - я теперь знаю больше, я стала лучше, я больше не сделаю ошибку. Для любого взрослого это было благо.
И потому я хотела помочь.
Прости, я не ожидала, что ты еще такой ребенок.


И, кстати, я так понимаю, что все мои прочие советы, попытку поддержать и помочь, ты уже просто не читала? Типа "раз ета плёхая тетя миня пожуриля и обидиля, значит слушать ее низзя"?
Я же не училка в школе, черт побери... :facepalm:

2012-08-04 в 00:06 

Луань-няо
Ми-ми-мишный эвил хён хЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Cloud Strife,
По теме: в вашем возрасте ещё рано говорить об стопроцентном определении ориентации. Главное, не заморачивайтесь и не вгоняйте себя в рамки, типа "мне сейчас так противны парни, значит, я лесби, буду любить лишь девушек". Любите того, к кому сердце тянется, а потом оно само придёт)

2012-08-04 в 13:51 

Kieran
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus. | WARNING: Пишу так, как думаю. Читаю так, как написано.|
SilverPhoenix, Кого-то вы не того снесли. В мои 27 по-мойму об этом говорить уже поздно...
И да. Я стопороцетно определилась в 11 лет. А если еще честнее, всю жизнь сколько себя помню фанатично тащилась от девушек. Так что говорить можно в любом возрасте.
И лучше раньше, чем когда уже поздно (ибо в наличии муж и ребенок).

Знаете, сколько лесби знаю, которые по дурости молодости попробовали с мальчиком, и теперь всю жизнь об этом жалеют... Стоит сказать, что ты голдстар, так в ответ такие батхерты, что аж в сети потом появляться не хочется.
Потому что секс с тем, кто не возбуждает - говномерзко. Кому приятно осознавать, что сама добровольно дала себя изнасиловать?

Так что не пудрите ребенку мозги.
Любовь - понятие растяжимое, в юном возрасте сложно понять, как именно ты человека любишь.

2012-08-16 в 19:35 

"я сделал все для людей, поэтому мир существует для меня."
:laugh: реакция смешная

2012-09-05 в 20:01 

Ласточка Береговушка
Mariyaololosha@mail.ru, "значит ли это что я становлюсь натуральной лезбиянкой?"
Ничего не значит. В 16 лет подобные мысли и чувства возникают у половины девушек. Однако лесби (или би с преимущественно лесбийской ориентацией) становится только десятая часть из них.

Не лезть в постель ни к кому...И не позволять себя затащить. Походить, пообщаться с мальчиками. Если попадётся хороший парень, влюбишься, и всё будет в порядке (в том числе, в сексе), то подобные мысли сами пройдут:)). Ну, а, если совсем ни в кого не влюбишься, или мысли не пройдут...

Что ж, в 18 лет можно тогда встретиться и с той девушкой. Посмотреть и оценить. Может, она тебе и не понравится:)). Такое тоже бывает: в инете - страсть, а при личном общении: отторжение.

На, а еcли понравится...Вот тогда и будешь думать, лесбиянка ли ты:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Как и почему Вы стали лесбиянкой?

главная