23:07 

Дёрнуло

Jay Smith
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас.
Итак начнём, мне 25 лет, приятная внешность, отвратительный характер, вернее не то чтобы характер, скорее просто родители по доброте душевной держали свой золотой цветочек лет до семи взаперти в 30 кубаметрах доставляя мне из книг только учебники и получили вполне предсказуемый результат - полное неумение общаться, клаустрофобию, боязнь одиночества, впрочем типичный посттравматический синдром от такого содержания.
Не могу назвать себя лесбиянкой, потому что это определение по моему имеет под собой влечение к своему полу, мой же пол до конца не известен даже мне. По паспорту - девочка, по поведению неведома зверушка.
Первая моя любовь случилась в школе-в самый по моим размышлениям подходящий обьект - девочку, подружку, "неформалку". Вернее тогда это не то чтобы можно было назвать любовью, чувство не не носило сексуального подтекста, но ревность, зацикливание внимания - были.
Следующая моя любовь была в кружке космонавтики, она можно сказать сама меня совратила, первая поцеловала, первая полезла "куда не сдлед", и это были самые счастливые деньки в моей консервной жизни. Но как случается частенько, девочка просто пробовала и попробовав меня выбросила, как неинтересную игрушку, попутно доведя до моих родителей "интересную информацию".
На такую информацию родители отреагировали быстро и чётко женив меня на первом встречном членоносителе, и тут впервые в жизни мне повезло. Парень оказался понимающим и умным человеком, относился ко мне по началу как к охренительной неизвестно как работающей хреновине, вполне научно наблюдал и исследовал, чему собственно способствовало его образование. В наших отношениях произошол странный феномен, он называет меня только в мужском роде, отношения у нас скорее дружеские, до постели доходит только когда ему уж сильно "НАДО", но это чисто мужская физиология, с тех пор, а точнее около 5 лет мечтаем найти себе девушку, чтобы разнообразить свой "мужской быт". Причём как-то хочется и его не бросать, ведь человек хороший, учёный. И от того что он парень ну просто воротит, для меня находиться с ним в постели, всё-равно что натуралу мужику подставлять мужику-же зад.
:fog: Вот такая запутаная ситуация, лесби ли я после этого? Кто что посоветует, как распутаться?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Как и почему Вы стали лесбиянкой?

главная