16:33 

happy_love
Я дышу - и значит, я люблю! Я люблю - и, значит, я живу!
Меня зовут Даша. Мне 16 и я люблю девушку.Мы вместе почти год и это моя первая любовь.
Кхм...история наших отношений.
В 13 лет я пришла на ипподром,заниматься конным спортом,там я первый раз её и увидела,она старше меня...и была уже опытной всадницей. На ипподроме было достаточно много людей и так получилось что мы не только занимались в разных группах но и имели разные круги общения,друзей. В общем мы практически не пересекались около 2х лет...время шло быстро.
Мне исполнилось 15,занималась я неплохо и так вышло что мне досталась непростая лошадь,Хэппи бой,кстати,это по сей день моя любимая лошадь. Достался он мне как раз после {нее}..с тех пор я была только на Хэппи бое,она как знающий эту лошадь человек, стала помогать мне с ним в работе,конь он не то что особенный...он сложный,не самый способный и не самый лучший,но для меня разумеется, лучше него в мире нет,но сейчас не об этом...волей-неволей нам приходилось общаться,сказать честно я её боялась,чисто на эмоциональном уровне,она была круче,взрослее,крепче,выше,сильнее,умнее,опытней,она была...в общем глаза мои невольно смотрели на нее с восхищением. Шло время и мне она стала нравится...как человек,мы стали переписываться Вконтакте..потом смс..но страх не проходил,когда я видела ее у меня захватывало дыхание,я с трудом дышала,руки холодели,по спине и животу проходили мурашки,речь становилась ломанной,глаза бегали,и коленки дрожали,бывало и так что я просто не могла с ней заговорить в живую,не получалось,как будто рот зашивали...она смотрела на меня с улыбкой,как будто понимая. Она меня завораживала,я искала повод просто увидеть ее,и каково было моё счастье когда она писала первая...я задыхалась от этого непонятного мне чувства...она писала что я могла бы быть и по смелее...если хочу с ней и дальше общаться,мне давалось это с трудом,иногда не получалось совсем,но я старалась перебороть себя. Со временем она стала к этому более внимательной.
Вокруг нее постоянно было много людей,друзей,знакомых и "не очень". Сначала я не обращали на них никакого внимания,потом я поняла что ревную. Тем временем наше общение продолжалось...и вот как то раз она позвала меня в кино. Моему счастью не было предела. Фильм,очень метафорично,назывался "эта дурацкая любовь"...
...в кино было холодной и она увидев как я в прямом смысле дрожу от холода укрыла меня своей курткой и взяла мою руку,сказать что мне стало теплее,ничего не сказать,у меня(в хорошем смысле) закипела кровь...сердце билось громче фильма...
Наступило лето. Она работала ночным конюхом раз в неделю,а я дневным,с 7 до 7,работа включает в себя кормление лошадей,вывод в левады(территория для прогулки лошадей) уборку денников(стойла) и просто наблюдение за здоровьем лошадей,за их состоянием. В ночи её работы мы говорили по телефону всю ночь на пролет,а утром,в 4 я вставала и везла ей завтрак,а потом сама выходила на работу,я не спала сутки но какое это имело значение если я ВИДЕЛА её...я испытывала счастья смотря на то как она кушает. Мне было не важно,что она об этом думает,как измениться ее отношение ко мне, я хотела что бы она покушала,взамен я нуждалась только в том что бы побыть с ней,подышать одним воздухом...
Наступала Осень...(не случайно с большой буквы)
...Я стала жить только ей. я постоянно думала о ней,казалось,даже когда сплю. мы переписывались каждый день. В общем я поняла что люблю ее...я точно это знала. Она стала моей первой любовью.
...Была ночь,00:08...я решилась. Я написала ей,"я люблю тебя"...она мне ответила через 3-5 минут " какая же ты у меня маленькая,маленькая моя".
Она относилась ко мне ка как никто другой,называла меня ласково...с каким то трепетом...
Мы стали ближе,стали гулять,ходить в кино,в кофейню...
Она становилась все нежнее ко мне и как то..я ехала в автобусе...от нее...и она написала мне.."кажется,я люблю тебя даш" наверное не стоит писать о моих чувствах на тот момент. Они очевидны.
Отношения наши заходили всё дальше...Первое объятие. Первый...поцелуй.
Мы стали ездить к ней...когда была такая возможность.
Сейчас я пишу это и все так же люблю её...мы вместе. Не смотря на то что и у меня и у нее учёба и не очень гибкий график мы часто видимся,мы счастливы. Мне все равно кто что думает,я люблю её...и по-моему уже навсегда...
:pink:

@темы: Чувства

Комментарии
2012-04-25 в 21:36 

"я сделал все для людей, поэтому мир существует для меня."
да, я читала про обрезание)) жесть)

что касается статьи, то, как они введут ее в стране по конституции "демократической"? а также светской.
церковь, слава богу, отделена от государства, и власти, как таковой, не имеет.
значит надо менять режим правления. непонятно, что у нас там в политике сейчас крутят)) правду мы узнаем лет через 40, когда откроется, что ВВП гей, а управлял нами неизвестный.
А нам. ближайшие лет 20 под лавками прятаться не придется точно.

2012-04-25 в 21:44 

happy_love
Я дышу - и значит, я люблю! Я люблю - и, значит, я живу!
Cloud Strife, "Где я наконец-то не буду бояться идти по улице, держа свою любимую за руку."
А...если не секрет что были инциденты когда показывают пальцем или смеются или что?

2012-04-25 в 23:05 

Kieran
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus. | WARNING: Пишу так, как думаю. Читаю так, как написано.|
happy_love, Угрожали, обкладывали матом.
Одну знакомую пару столкнули с эскалатора, но девы успели ухватиться и не упали.


romashka8, что касается статьи, то, как они введут ее в стране по конституции "демократической"? а также светской. церковь, слава богу, отделена от государства, и власти, как таковой, не имеет.
Не хочу печалить, но ключевое во всем этом ПОКА. ПОКА демократической (и то на бумажках одних), ПОКА отделена. А что будет лет через пять? Я не решусь судить.

2012-04-27 в 20:47 

happy_love
Я дышу - и значит, я люблю! Я люблю - и, значит, я живу!
Cloud Strife, мне удивительно,потому что когда мы ходим за руку(а мы живем в городе где вообще преобладание мусульман;)) на нас даже коса никто не взглянул.

2012-04-27 в 21:25 

Kieran
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus. | WARNING: Пишу так, как думаю. Читаю так, как написано.|
happy_love, Наверное, выглядите как сестры или подружки.
А я на тот момент слишком по пацански выглядел... Слишком очевидно в теме.

2012-04-27 в 22:36 

"я сделал все для людей, поэтому мир существует для меня."
А я замечала взгляды, но мне все равно. к тому же, меня крайне сложно столкнуть от куда-либо) и вообще не стоит задираться:nini:

2012-04-28 в 09:52 

Kieran
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus. | WARNING: Пишу так, как думаю. Читаю так, как написано.|
romashka8, Ну, как бы не повезло с комплекцией, против толпы мужиков ты все равно много не навоюешь.
Ну, если ты конечно не спецназовец ГРУ =)
А на счет эскалатора... там столкнуть любого не сложно, к сожалению. На моих глазах здоровенные мужики валились.

2012-06-19 в 22:26 

mister_ailess
human
happy_love, как же я завидую.три года назад упустила свою любовь и до сих пор жалею,не могу отпустить это.а ничего подобного больше и не было.

цените друг друга и будьте счастливы

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Как и почему Вы стали лесбиянкой?

главная