• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Steps (список заголовков)
03:48 

Романтическое мероприятие для девушек - Girls Speed Dating

Steps
Найди новую грань.
В первые дени весны команда Queer Date представляет вам романтическое мероприятие для девушек, которые любят девушек,- Girls Speed Dating.

Известно, что одна встреча может изменить жизнь!

Вы прикоснетесь к мечте и ощутите вдохновение в уютной атмосфере, где каждый хочет найти настоящего друга, партнера... любовь.

Speed Dating - это формат блиц-свиданий. Во время мероприятия каждого участника ожидает серия из 15 бесед по 5 минут. Чтобы сохранить интригу - контакты совпавших симпатий участники получают на следующий день.

Говорят, что требуется до 20 секунд, чтобы понять, симпатичен ли Вам человек. У Вас остается еще 280 секунд, чтобы поговорить о музыке, кино, литературе и на другие темы. Будьте собой - это главное :)

Подробнее в Контакте:
Girls Speed Dating - мероприятие
Queer Date - организаторы и пространство для пространство, где ценится нетривиальный юмор, интеллектуальная беседа, красота души, честность, доброта и внимание друг к другу.


@темы: знакомства, развлечения, мероприятия

19:21 

Steps
Найди новую грань.
Начнем так. Я не лесбиянка, я - Би.
Мне 16 лет.

Я не верю тем девушкам,
которые в возрасте(15-16) гордо(или не очень) кричат:"Я -лесбиянка!".
Понимаю, что для этих слов у каждого свои причины.


Ориентация определяется очеь рано. Другое дело то, что ребенок не знает (если ему гетеросексуальность не вдалбливают методично) что это плохо или хорошо, не знает что именно это испытывают ГеиЛесбиБи или что именно это так называется.

Я воспитывалась в детсаде, пока родители работали. Родители очень демократичные люди(в особенности мама). Со мной преимущественно дружили мальчишки да и мне не очень нравились девушки из-за ранимости, вредности и вечных соплей. лет с 4-х мы с моии друзьями занимались петтингом. Т.е. парни привлекали меня, я - их. Проблем не было.

Однажды, приблизительно в те же 4 года я познакомилась со взрослой женщиной - подругой бабушкиной. И она мне настолько понравилась, что снилась в эротических и не очень снах, я думала только о ней(это не исклбчало присутсвие парней в моих мыслях)... Однажды я ей призналась:"Инна, я Вас люблю!" И это было сказанно искренне. До сих пор мне это вспоминают, мол:"Вот, ты помнишь т.Инну? А помнишь как ты, будучи ещёне сознательной призналась в любви! Подумать только, ребенок ещё не соображает, а вот так говорит." Какие все наивные, ребенок всё соображает и осознанно говорит, но я в этом никому не признаюсь ибо сами понимаете, траур в семье настанет.

Когда мне было 4-5 лет мама дарит мне книгу "Детская сексология", где всё рассписано и нарисованно.

в первом классе, мне 7 лет исполнилось, я впервые переспала с девушкой, старше меня 4 года. Это была дочь маминой начальницы. Мы часто виделись с девушкой, особенно когда я приходила в телестудию меня не было кому заимать и меня оставляли на дочерей нача льницы(К. и не помню как звали вторую, но она была стеше К. на 1-2 года) Матери над было о чем-то переговорить с начальницей и мы пошли к ним в гости. Меня опять оставили с девченками. Я была очень коммуникабельным и вмеру раскованным ребенком. Вытащила(не помню как) девченок на разговор о сексе(а у них-то по возрасту как раз просыпалось влечение).. они поделились своими мыслями. А потом мы с К. выгнали её сестру(девушка оч. умная, малость занудная и зубрилко, как тогда казалось) и сидели вместе. Мы решили поэкспериментировать. Она сказала, что её подруга с другой подругой уже пробывали. И мы решили попробывать. 3 часа вместе. осоновной проблемой было "кто сверху", т.к. она меня боялась раздавить))) в любом случае было приятно, хотя меня это не довело до оргазма... а ей так понравилось, что она хотела ещё. Мы больше не виделись..кажись, мама сменила работу(трения были с начальницей)

боль-мень серьёзный парень у меня появился со 2-ого класса. Влюбилась в мальчика в 11.5 лет(ему было 13), мы повстречались неделю и разъехались. Я частенько поглядывала на девушек, некоторые из них вызывали интерес, эмоциональную привязанность. Но я влюбилась в учительницу, которую до сих пор люблю(подробности в !*!Сообщество,влюбленных в своих учителей!*!). Всё казалось взаимным, но как сейчас выяснилось - лишь казалось(она толь дружить хотела, толь ещё что).

за время, пока я боролась с чувствами к учительнице было много. Были парни, были девушки. Я хотела и хочу как тех, так и других. Но как-то с парнями постоянно обламываюсь дать, хотя всё доходило до самого разного. Т.е. вагинально секса с парнем не было(был оральный, анальный...).
И как-то мой парень, тоже Би, познакомил с девушкой Л., котрая всем и повсюду кричала, что она лесбиянка. Появилась идея создать треугольник. Мы напоролись на следующее:
- я люблю другого человека и постоянно циклюсь на своих чувствах
- Л., хоть и говорит, что она л., утверждает, что с девушкой переспать не готова, ей нужен парнь. И то это пока ей не интересно и парни её интересуют более взрослые. В итоге она меня только целовала и то по пьяне(кого она только не целовала из девушек... особенно по пьяне).
------------------

Сейчас у меня никого нет. Я приняла свои чувства к учительнице и перестала бороться с ними. Флиртую с парнями, которые мне приятны и с котрыми мне тепло.. флиртую с девушками, но не сближаюсь, т.к. нет гарантий, что они не натуралки и потому, что у я люблю другую женщину. Стараюсь жить дальше и переоцениваю всё.

На девушек смотрю глазами скорее мужскими. Раньше всегда казалось, что могу буть только активом. Если честно, меж девушками нет такого деления. Посему я пока в поиске. работаю над собой. особо не ищу новых ощущений, а скорее просто тепла и нежности, которое и сама готова отдавать.

Как и почему Вы стали лесбиянкой?

главная