"я сделал все для людей, поэтому мир существует для меня."
Всем привет.:) у меня уже есть вторая девушка. она никогда не была Л. да и я в общем- то. меня не привлекают все девушки. меня привлекают по большей мере парни. но она такая нежная. и так меня любит, что я просто не могу не согревать ее.
Я обаятельная. и говорят взгляд «с поволокой».;-)
и мою жизнь постоянно окутывают сплетни. люди приплетают романы просто невозможного содержания и с невозможными людьми. как так получилось, что мы стали близки- не знаю. просто общались. просто она хорошая. и всегда смотрела на меня с вылупленными глазами, с восхищением. мы вместе почти год, а это не проходит. это здорово. мне это нравится. я люблю ее.
если брать лесби отношения, то я думаю девушки бывают либо изначально "парнями" (такие родились), либо им приходится выращивать в себе доминанту, но- это все равно будет мягкая доминанта. не тоталитарная.
мы знаем чего хотят женщины, потому что мы сами- женщины.:thnk:
и какими бы ни были прекрасными эти отношения они все равно.. не нормальные. против стереотипов. против Бога.
я не знаю, как сказать родителям, что хочу прожить свою жизнь с тем, с кем мне комфортно. с кем хочу.:hmm:
Если, здесь есть люди, которые хорошо понимают в этой теме, или психологи, может напишите, а-то я потеряюсь совсем..., либо надо заканчивать развлекаться и заводить серьезные отношения с перспективой. Либо быть еще сильнее и пройти через все ради нее. :crazy: