• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:20 

например, я

ВышеНеба
Я замечала странности за собой давно...
Но поняла это недавно, познакомившись с темной девушкой. Я влюбилась окончательно и бесповоротно...наверно... Я полностью сломала свою старую жизнь, все социальные рамки и барьеры, постриглась... Теперь я счастлива!!! Ими не становятся, а рождаются, просто наше воспитание и общество не дает это понять.

@музыка: Снайперы-фореве!

15:57 

Хм.. Здравствуйте?

Shadowspan
Наверное, все началось с Десятой Музы, с Сафо. Она,правда, такой никогда не была. Но только после ее поэзии, посвященной девушкам, ее ученицам, я смогла перешагнуть через свои... хм... страхи (порожденными кучей психологов разного времени и Григорием Климовым - они считают это извращением)?
Тогда я впервые поцеловалась с девушкой. Спонтанно, сумбурно. Приятно - но дальше не зашло.
А потом... У меня, кажктся, прогрессирующая шизофрения - слишком много личностей. Я ассоцирую себя с парнем. ТЯнусь ко всем, но люблю только одну. Ее. Единственную.

~~~
Заходит мужик в бар. Видит - две девушки красивые сидят. Подсаживается к ним, клеится, а те в ответ: "Дяденька, мы лесбиянки (гомене, это все цитаты - прим. L.A.) Мужик, даже не удивившись: "Бармен! Три пива нам, лесбиянкам!"

19:31 

все просто.
Нет парня, кто бы так меня понял, как она.Мне хочется согреть её и хочется, чтобы она меня согрела...Это редко - когда никто не доминирует в паре.
Все проблема в том, что парни либо слабаки, либо наоборот излишне деспотичны.Мне не нравится роль стервы, но не хочется и быть у него в кулаке.
Но я не хочу быть лесбиянкой,мне хочется детей от любимого человека. Просто никто из парней меня так не понимал как она.

17:15 

Я не знаю, что со мной происходит, я в замешательстве...
Сколько себя помню, я читала красивые истории про любовь и мечтала о Принце. Пару раз влюблялась, последний раз это была поистине несчастная, безответная любовь, после чего у меня случилась жуткая депрессия - я одевалась в черное и подумывала о самоубийстве - жизнь потеряла смысл: принцев НЕТ, любить НЕКОГО...
Прошел год или около того, депрессия пошла на убыль, когда в моей жизни появилась ОНА. Она вошла в мою жизнь довольно незаметно. Нет, мысли, про то, что я возможно лесбиянка, появлялись и до знакомства с Ней, но они были какие-то беспочвенные, основанные на том, что "все мужики - козлы"... Но потом, в какой-то миг я представила себя с Ней. Просто представила. Это была фантазия... Мне стало забавно, я пофантазировала на этот счет еще и поняла, что... Она мне нравится так, как раньше нравились только мальчики... И даже больше...
И вот сейчас, видя ее почти каждый день, я мучаюсь вопросом: так лесбиянка ли я или человек с больной фантазией?

@музыка: щебет птиц

@настроение: философское

17:49 

Как становятся лесбиянками (кое-что нашла)

The-Blue-Nowhere
Помогите, пожалуйста.. очень прошу...
20:07 

Мы знали друг друга давно. Когда-то очень хорошо общались, сейчас же практически потеряли связь. Но она как-то нашла меня, позвонила и предложила погулять. Я, естественно, с радостью согласилась. Мы гуляли по городу, все было здорово: все-таки давно не виделись, а между нами всегда было много общего. Мы болтали, болтали обо всем: о неудачных сексуальных опытах, о своих влечениях, о попойках… Мы замерзли и зашли ко мне домой: никого не было. Налили кофе и – с ней всегда я совершала всякие безумства – добавили туда папин коньяк. После второй чашки нам уже стало хорошо – алкоголь на голодный желудок. Мы пошли смотреть фильм. Вскоре я заснула. Сквозь пелену алкоголя я почувствовала, как она целует мне живот. Первая реакция – где-то ниже живота у меня зажгло, стало щекотно. Я решила так и лежать – получать удовольствие. Она начала медленно подниматься вверх – и я немного застонала от блаженства. Она подняла голову, и тогда я открыла глаза и поцеловала ее. Ее язык был такой нежный, дыхание горячим… Мы трогали друг друга руками, вскоре оказались полностью голыми и начали делать друг другу кунни. Это было прекрасно

01:22 

Моя история. Извините, если слишком длинная...

_Сумирэ
воинствующий эстет
В форме рассказа...
читать дальше

сорри за вторжение, подкорректировала немного ;)

21:35 

thank god i'm a woman
Так просто получилось. Я просто вдруг внезапно поняла, что очень сильно, просто безгранично и нечеловечески люблю женщину. Одну. И самое главное, что я не почувствовала страха. Вопроса "А что, если я лесбиянка?" в голове не возникало почему-то. Меня вполне устраивало чувство - я любила, любила пламенно, готова была все отдавать за свою любовь и мне этого сполна хватало. Я и сейчас ее люблю. Конечно, она старше меня на шестнадцать лет, конечно, у нее есть потенциальный муж...Да и живет она четр знает где - в Европе. Но я ничего от нее не требую. Просто тихо люблю.

21:54 

бандана
мечтать - вредно . . .
А я можно сказать в процессе этого мероприятия. То есть становлением лесбиянкой. Хотя скорей всего я выйду би... Дело в том, что я познакомилась с одним очень интересным человеком, это было по сети и на самом деле мы играли в "ролевую игру", где оба были парнями. А потом так вышло... Что наше общение постепенно стало больше личным, чем просто игрой (хотя вообщем-то это была не то чтобы игра, но не будем усложнять). Она дружит с моей подругой, которая живет в другом городе, и я недавно виделась с ней, когда приезжала к подруге. Теперь все время думаю о той девушке, и мне кажется, что это любовь. Сама она би и я ей вроде тоже нравлюсь... Так что я не знаю, что делать и кто я после этого. :) Вот так, извините, если вышло немного не в тему.
P.S. А вообще для меня не столько важен пол человека, сколько мои чувства к нему. Просто так вышло, что сейчас я люблю девушку... Значит, лесби.

21:26 

Рассказы как раз на тему. Очень неплохие.

The-Blue-Nowhere
Помогите, пожалуйста.. очень прошу...
14:35 

The-Blue-Nowhere
Помогите, пожалуйста.. очень прошу...
- Слушай, а что это за любовь такая?
- Да это мужики выдумали, чтобы денег не платить.

(Из рассуждений дамы после четвертого развода)

Мужикам не рожать: вставил, вынул и бежать...

- Вы представляете, я ухаживал за ней 3,5 месяца, оказались наконец-таки вдвоем, а она говорит "нет". Я ей объясняю: "Цветы тебе дарил? Дарил. Духи покупал? Покупал. В театры водил? Водил. В ресторане сидели? Сидели. Сколько я на тебя потратил, а ты бесплатно не можешь мне доставить удовольствие?!"


17:37 

Присоединилась к вам

lovelora
Я привыкла быть лидером. Всегда и во всем. Как-то так исторически сложилось, что в гетеросексуальных отношениях лидер - парень. Мне это не очень нравилось. Было такое чувство, что меня подавляют. Но потом, когда, встречаясь с другим парнем, я поняла, что лидер здесь - я... Я не знаю, как это описать. Я перестала уважать того парня, как человека, потому что он не смог стать лидером... Но если бы он им стал, я бы снова чувствовала себя подавленой... В общем - как ни крути - с парнями мне хорошо не будет.
А с девушками все по-другому... Если я буду чувствовать себя сильнее ее, это будет нормально. Если она будет сильнее меня... Я не буду чувствовать угнетения, просто девушки лучше чувствуют других люей, лучше понимаю их. Не знаю, донесла я свою мысль или нет...

21:44 

поговорим?

Джастин.
Жизнь моя! Иль ты приснилась мне? (с)
хорошая тема задана... всегда полезно подумать, почему все получилось так, а не иначе)))
другое дело, что:
я не то чтобы в восторге от слова "лесбиянка", но не отрицаю своей сущности. Лесбиянка - та, кто любит женщину, вне зависимости от того, воплощена ли эта любовь в интимных отношениях или нет. Если любишь (к примеру) коллегу по работе, она ничего про тебя не знает и не узнает потому что у тебя в жизни не хватит духу ей признаться - тоэто все равно лесбийская любовь. Ну хорошо, л. любовь.
так?
другое дело, что в нашей стране (к сожалению) бегать с флаго м на каждом углу кричать о том, что ты любишь женщин просто опасно. Для жизни - в самом физическом смысле этого слова. Тем, кто живет в больших городах, конечно легче. А вот тем, кто волею судеб заперт в маленьком городке или не приведи бог в деревне...
обсудим?

18:35 

Прочла вот...

The-Blue-Nowhere
Помогите, пожалуйста.. очень прошу...
Это почти как с мужчиной... Но Мужик просто хочет, а Женщина хочет, чтобы тебе было хорошо. Она понимала меня с полувздоха, и все было спокойно размеренно, никакой спешки... ммммм.. как же это было прекрасно!!!!!!!!!
(с) Daiana

Как и почему Вы стали лесбиянкой?

главная