• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:07 

вопрос

pannochka
Беглая душа..)
Госпади, а что Вам не нравится в слове лесбиянка? Неужели так страшно признать, кто ты есть? Или что это, девчонки?

18:48 

Да всё просто...

Квест
Говори вежливо, думай как нравится!
Я никогда не считала себя Л. Но нравились больше девочки, хотя я как все гуляла с мальчиками. Ну целовались с девочками... А потом в один прекрасный день в соседнюю пустующую квартиру въехала толпа студентов и с ними была девочка...
Мы с ней дружили, как соседки, а потом я её сказала: "Не поими меня не правильно, но я хочу тебя поцеловать".И понеслось...
Прожили они с нами по соседству не долго. Но я её любила очень. А потом испытав однажды любовь,стала искать себе партнершу, сейчас я понимаю, что я скорее Л., чем Би, Я не могу не любить, я не могу отказать себе в любви, пусть она и однополая. Но серцу ведь не прикажешь.

21:00 

ЗаЕбНиЦа
что ж..моя история немного классического стиля. по крайней мере "классического" в моих местах проживания. я не считаю себя лесби. я би. и это видит мир во всех ее цветах. все началось где-то полгода назад. один поздним зимним вечерком я прогуливалась по улице, раздумывая о жизни. зайдя в свой двор, я встретила пару подружек. с ними был не знакомый для меня парень.в то время я переживала разбитие..моего сердца. он начил уделять мне время..заигрывать, флиртовать. на следущий день после нашего знакомоство у моей знакомой было день рождения. но том празднике был и он. вот тогда мы и разговорились. я нашла в свой идеал. и мне казалось и что и он в любви. я была глупа..очень глупа..так прошел месяц..но одножды, придя домой после нашей встречи, мне позвонила подруга и попросила срочно встретиться. она была очень странная..и тот день я узнала правду. в то время такую жестокую для меня. мой милый Кай в которого я влюбилась в по уши оказался..девушкой..недели две у меня был шок..я не могула нормально думать..делалось все так называему через жопу. наших встреч я пыталась избегать..но нельзя было бежать вечно. и тогда я попыталась с ним( точнее с ней) поговорить. она не призналась, кто на самом деле. моя любовь была велика..и я продолжила встречаться..первое время все было ужасно..но пошли неудачи..победы..взлеты и подения..и мой разум подрос. мой характер начил давать точное лицо. и во мне проснулась извращеная личность. я начила любить девушек. с Каем( точнее с Катариной) я разталась. начила гулять..с парнями и девушками..мне начило нравиться...переспала с девкой и лишь радуюсь когда произходит секс( не имеет значение с каким полом)..я би и меня это полностю устраивает..
еще одна история в вашу коллекцию.
спасибо за внимание)

15:56 

ночи.навылет
утро\не\бодрит.
Да никем я не ставала. Я люблю. Я просто люблю. Просто её и просто такой..

@музыка: "...мы разлучаны навек теплом твоих ресниц, мой любимый человек..." (с) Д.А.

12:06 

клёвая цитруска
Детство - это время когда не думаешь матом
А у меня вот возник вопрос : а вы верите в Бога?

Ну типа однополые отношения это типа грех и т.д. и т.п.....


Вопрос: Верите?
1. да  33  (39.76%)
2. нет  34  (40.96%)
3. иногда  16  (19.28%)
Всего: 83
16:23 

Written In The Stars
В девочку Машу никогда не бросали мелочь. Потому что Маша была не фонтан
Наверно, у меня тупая история, т.к. я еще не до конца лесби.
Но все же.
У меня сорвалась поездка к парню, на входные, *я к нему ездила каждые выходные, с подругой, т.к. у него там было два друга и приезжать одной мне савсем не хотелось*, а тут все сорвалось - подруга не смогла поехать. А я одна к черту на куличики - к нему на дачу не сунусь. и возвращаться скучно...
Короче, я купила себе вина и сигарет, и решила запить свое горе. У меня на сдел. день был день рожденья, и я планировала отметить его с тем парнем, т.к. он в город выбраться никак не мог. и такой облом...
Короче, я выпила, и выкурила тоже немало...
И посмотрела какой-то кусочек программы про геев и лесбиянок. И тут у меня в мозгу екнуло. Я переключило другой кана, там была песня то ли Тутси, то ли Шпилек - "папуасы". И строчка "Ты знаешь, я не останусь одна, тоже в подругу влюблюсь". И это меня добило.
Я набрала номер лучшей подруги, и предложила попробовать нам создать каки-то отношения. Она положительно к этому отнеслась...
Дальше рассказывать?... ;)

12:46 

Воробышек
Если судьба уготована Богом//То чья же это импровизация? (И.И.)
Уважаемые подруги! А как с общественным мнением?
Тут, наверняка, много таких постов было...
Но, поделитесь, плз. Очень все плохо с социумом или так себе?
а то, кажется, меня начинают обнаруживать, чччеррт!..

23:53 

Всем привет.

клёвая цитруска
Детство - это время когда не думаешь матом
Меня вот маленькую часто к мальчикам приравнивали.... голос грубый для девочки и поведение.. но я всегда думала,что это из-за того что с братом живу,который на 7 лет старше и он на мой характер ОЧ сильно повлиял...Всегда оч боялась что кто-то назовет меня Л. ...

Всегда была однолюбом! Собственно им и остюсь...

В 11 лет первый раз поцеловалась ( с парнем) с тех пор всегда о них только и думала.. много лет очень сильно любила парня, невзаимно!

Потом наконец заыбла о нем...

А теперь.. вот уже несколько месяцев, может полгода мучаюсь из-за того что люблю очень сильно свою подругу,мой дневник за это время превратился в описания только её и моих переживаний.... раньше 4 года назад,когда мы только начали общаться она всегда говорила,что она Л. но это всегда было шуткой... а теперь она вот уже 1,5 года встречается с парнем.. а я ничего не могу с собой поделать.. пару месяцев назад мы с ней переспали.... но мне тогда было понятно что она это ради эксперемента делает... а я немогу.. извожусь.... хочу быть с ней,всегда.. Недавно 2 недели назад,я наконец собралась с силами и наконец сказала ей о том,что кроме неё ни о ком думать не могу и хочу быть только с ней,учитывая что у меня есть 2 кандидата мужского пола... она предпочла сделать вид,что я ничего не говорила... Правда сказала я это по средствам смс,но это даже к лучшему.

Теперь наши ДРУЖЕСКИЕ отношения всё ухудшаются... я догадываюсь,что виной всему именно этот мой шаг.

Вот, и ситуация безвыходная,а я никого не хочу кроме неё... и с каждым днем всё отчетлевее понимаю это.

21:08 

Хелло.
Мы не сможем быть добрее людей (с)
а как же продолжение рода?

18:00 

Просто мысля. Грустная.

Воробышек
Если судьба уготована Богом//То чья же это импровизация? (И.И.)
Остров Лесбос - остров Невезения?..

10:02 

Вот такая история

DJTK
все мы в зеркале славные!
Иногда раньше меня мучал этот вопрос,почему, когда? Долго думала, и через какое то время, мой мозг отправил меня в детство...
Я думала, что этот эпизод давно забыт, но оказалось нет.

Маленькая я часто лежала в больнице, со здоровьем были проблемы.И однажды, одна девочка, не помню как ее звали,( теперь это не имеет значения, но иногда думаю может быть она тоже в теме), вобщем она предложила сдвинуть кровати, и спать всем вместе. Кровати в больнице не очень то двигались, по этому пришлось забраться к ней под одеяло.Вобщем в эту ночь я первый раз в жизни испытала что то вроде оргазма. Этот факт мне кажется все же повлиял на предпочтения.В подростковом возрасте все было по разному, были и мальчики, но все таки возникало дикое желание быть с девушкой.
Потом она появилась...Мы прожили вместе 3,5 года...Это было прекрасно, пришлось разойтись потому как наша любовь стала сжигать нас изнутри. Раставание было очень болезненным, боль сохраняется в течении 5 лет. Как хорошо, что мы практически на разных концах света, иногда правда срываемся, несемся на встречу друг другу,ночные звонки, безумные встречи. Но будущего нет...
Я не могу сказать твердо и с уверенностью, что я Л, скорее БИ. Но все таки женщины это прекрасно, и когда то я сделаю окончательный выбор в эту сторону.
Всем хочу пожелать счастья,радости и ЛЮБВИ!!!Рада буду пообщаться с интересными девушками.

23:58 

Вступаю к вам!

Сексуальная кошка на облаках
на земле сильней земли только выстрел и любовь.
Рассказать нового особо нечего. С парнями мне не везло, были одни подруги, что в школе, что в универе. В универе-то и обнаружилось, что две девушки из моей компании - лесбиянки, причём мне это они сказали в последнюю очередь, боялись моей реакции, я правильная такая типа. Они встречались, и в это время я поняла, что люблю одну из них. Через два месяца они поругались, но я целый час их мирила, мирила от души, искренне, потому что видела, что они любят друг друга. Или по крайней мере Она любит её. Сейчас они не встречаются, но я кажется всё ещё люблю. Мне в каждом Её действии кажется любовь или симпатия, в любом случае, Она считает меня хорошей)
Не знаю, почему так случилось. Она действительно достойна любви. И у меня было сложное детство без отца и вообще почти без мужчин. И когда у меня в первый раз *чуть не* случился половой акт с мужчиной, мне было очень противно после этого всего, "Фалллосы такие примитивные", думала я. Может, это знакомство и общение с лесбиянками как-то повлияло на меня, что-то перевернула, подало пример... заразительный.
С девушкой, к сожалению, у меня секса не было. Честно говоря, и с мужчиной. Поэтому я ставлю себе цель вначале традиционную, а потом уже лесбийскую.
Думаю, многие тут меня поймут. Спасибо за внимание.

@музыка: Н.С.

15:26 

Амэ
(from the lost days)
Здравствуйте)
Как таковой, лесбиянкой я себя не считаю, предпочитаю быть би...Только вот чувствую, что это всё напускное, что рано или поздно всё равно придёться через это перешагнуть и оставить мальчиков далеко позади.
Откуда взялся мой интерес к девушкам? Мне кажется, что это было во мне всегда, чуть ли не с детства, просто мой мозг это отвергал, а потому я трагически влюблялась в голубоглазых мальчиков (скорее, это было проявление мазохизма)). Сейчас же, общаясь со своими друзьями, которых никак нельзя назвать гомофобами, я понимаю, что пора заканчивать делать вид, что "я тут ни при чём".
Так что, как-то так)
Буду рада пообщаться с интересными девушками)

19:12 

LVC
Люблю Гоблина...
А у меня все началось еще в школе....В начале я начала влюбляться в учителей, это началось с 14 лет...И пошло поехало, и при чем, мне всегда нравятся женщины старше меня минимум на 20 лет....К парням у меня и отвращение...Кстати, не обязательно спать с девушкой, чтобы лесбиянкой, главное, быть ей в душе...

17:18 

Просто хочу сказать

Воробышек
Если судьба уготована Богом//То чья же это импровизация? (И.И.)
Наверное, собственно лесбиянкой я еще не стала.
А хотя...
На мужчин я уже вообще не обращаю внимания. Только жду ЕЕ.
Я влюблалась в девушку один раз. Мгновенно, но это никак не оформилось. Я видела ее два раза - и все.
Но я хочу ЕЕ любить. Я хочу ЕЕ найти.
Я каждый день думаю об этом.
Это просто писк моей захлебывающейся души, которая зае-лась искать ответ на вопросы.
Ну где ОНА?
Ну, когда она будет? И будет ли?
А если я никогда ее не найду.
Я не влюбчивая. И не хочу такой быть. А метко (фатально) бывает,бл*, так безумно редко, а взаимно в моей жизни не было. Ну, неужели ж не будет?!
Я больше не могу.
Это все. Просто хотелось вынести эти вопли в люди
Спасибо

19:44 

.passenger.
Я вот вошла в сообщество, но до сих пор ниче не написала. вообще, мне всегда нравились и девчонки, и парни. но и поцеловалась, и переспала с девушкой первый раз спьяну (нас трое было) в 12 или 13 лет (да-да-да), зимой, мы что-то отмечали. потом еще, конечно, встечались, но девушку могу с найти оч редко и то среди подруг.

13:55 

=)

Сурма
У меня в руках нить твоей жизни и опасная бритва... Ты все еще хочешь уйти?...
Я никогда не задумывалась. даже в детстве, что любить людей своего пола плохо. Очень удивилась, когда в мои 12ть (эх, давно это было) мне это заявила мама. Я с ней очень долго спорила.

Вообщем по жизни я би. мо женщина женщину поймет куда лучще, чем мужчина женщину! У меня есть и моя рыжая волцица и мой бородатый. Но с женщинами как-то проще и в тоже время интересней... =)

05:30 

Все просто

Я о своих пристрастиях знаю давно,с детства наверное.Первая девушка у меня была в 13 лет и были вместе мы два года.Сейчас мне почти 24 и я строю семью с чудесным замечательным человечком!Как вы могли догадаться-девушкой.И вы знаете мы на самом деле ощущаем себя СЕМЬЕЙ!

00:05 

Такое

tobiuo
Будущее нигде не записано. Оно в твоих руках.
Девоньки!!! Такое дело... Вступила к вам... Расскажу вам такую вещь...
Раньше тож больше склонялась к тому, что я би... Но последние события жизни убеждают в обратном... Я больше не могу смотреть на парней как на потенциального молчела... собственного... Зачастую они мне даж противны... Могу только общаться дружески максимум... все... В остальном же они игрушками бывают. Почему такое отношение сформировалось тут распинаться не буду... Еси интересно могу в комментах расскахзать...
А люблю одну девушку!!! Мою!! Она просто золотая!!! Хочу быть только с ней.

А что касается половых отношений...очем я прочитала в эпиграфе сообщества.. То тут с уверенностью могу сказать... Что в данных отношения секс не играет основополагающую роль... здесь больше духовная сторона... нежность... В общем секс не играет той роли, котрую он играет в разнополой любви... здесь все иначе!!!

14:07 

Анна_Гуашь
Чайки кружат над забытым причалом... Плавая в мареве южных ветров... Странная сказка с туманным началом... В новых районах больших городов...
Не считаю себя "либе", так как положительно отношусь и к парням и к девушкам, скорее "би". Надо просто что бы человек был хороший, который тебя понимает, уважает, поддерживает... И тогда не важно какой ты ориентации. Любовь - это высшее чувство... если любишь, не важны пол, финансовое положение, возраст, социальный статус... ты просто любишь и все, ни о чем не задумываясь! Просто потому что человек которого ты выбрала, достоин того, что бы его любили :inyan:

В любом случае, любые "либе" отношения, начинаются с крепкой дружбы и доверия!

Как и почему Вы стали лесбиянкой?

главная