• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:08 

а это!дельфинчиккк!!_!)

dolphin_263
dolphin_263
Приветика!....
я к вам новенький)))мона???
а не кто и не становиться лесбиянками.....просто мы любим....и какая разница кого.....да люблю больше девушек.....мужчинв для меня друг,коллега,СОПЕРНИК так интересней.....а девушка для меня- чувство,нежность,Желание....жизнь,последний вздох......хочу её любить и буду....но не хочу называться лесбиянкой....это клеймо какое то......просто мы все в теме))))))))

@музыка: Н.С.-свобода!

@настроение: усталое....

08:54 

Привет всем...теперь и я с вами. Моя история не такая уж необычная.Однажды я начала ловить себя на мысли, что некоторые музыкальные исполнительницы мне нравятся не только в смысле их таланта.И я просто начала понимать что девушки намного красивей, поссорилась со своим парнем...Начала обращать внимание на представительниц женского пола.
Один раз мне написала по и-нету девушка, и сказала что я ей понравилась, и она хочет познакомиться.Сначала я думала что непойду , но потом решила, а почему бы и нет. Тем более она была согласна приехать в мой район.
С Натой мы встречаемся 2 месяца, я поняла что без неё не могу...Может это неправильно?Честно говаря я боюсь. Но такого взамопонимания с первой встречи, ещё не разу не было.
2 моих подруги отнеслись к этому нормально, а одна начала избегать, и я её потеряла...Незнаю что дальше будет...

01:29 

Вот такая история...
читать дальше

@музыка: Gackt

14:12 

pisaninka
nulla dies sine linea
До 25лет стеснялся своих мыслей,желаний,поступков,тех,которые определяли мою ориентацию,в угоду родителям встречался с мужчинами,выбрал самого женственного,приятного,милого,но замуж не вышел,чуть себя не потерял...Влюблялся без памяти,тормозов,какого либо разума в женщин,когда дело касалось жизни "вместе",сбегал куда глаза глядят,уставал...Тут ктото пишет,что секс не главное,но только он и удерживал,может быть чутьчуть власть,никакого взаимопонимания!трансвеститом,мужчиной себя не считал,пишу в мужском роде,потому что всегда проглатываю окончания,так легче,В 25 все безоговорочно сказали-"Ты лесбиянка,у тебя это на лбу написано!"Тут понял,что вроде это какойто кодекс морали и поведения надоб соблюдать,остепенился,а тут Она,ни с того,ни с сиго,и я уже не удивляюсь,почему она женщина и я женщина,потому что гомосексуальность есть,была и будет в природе от амебы до человека!а вот про чистейшую гетеросексуальность в природе не слышал,все скрытые би:)

18:21 

"Мнений существует столько, сколько людей вы спросите!"(С)

плюшевый ВОЛК увидевший РАДУГУ
Больше всего мне в профессоре Снейпе нравится Алан Рикман...
С-сдрасти.. Или… Здравствуйте! Простите, я тут впервые…
Мне 24 года и что мне нравятся девушки поняла в 14. До этого у меня был парень(в некотором роде), соседский паренёк… Потом мы переехали и наши с ним отношения просто перестали существовать. Тогда я поступила в училище(после 9 класса), где я и начала осознавать, что не просто влюбляюсь в парней, а ассоциирую себя с ними. Я одевала последний раз юбку лет 6 назад(мать пожалела)!… Предпочитаю мужскую одежду или унисекс… Поведение… Внешний вид…В основном говорю в мужском роде. И если позволите, перейду на него!
Кстати, это совсем не значит, что я хочу быть парнем!!! Когда я с девушкой мне нравится осознавать что я тоже девушка.
Но мне нравятся и парни и девушки. Би! Ну, да, так оно и есть…
Если спросите: Кого бы я выбрал, мужчин или женщин?... Я не смог бы ответить! Это всё ровно, что выбирать отказаться от зрения или слуха. И без того и без другого прожить, конечно, можно, но что это будет за жизнь?
А что касается вопросов "… как становятся лесбиянкой? Почему? Что движет ими? …"
Как?
Да ни как! Ими не становятся ими рождаются… нет, конечно, наверное, некоторые выискивают это в себе уже будучи взрослыми, иногда просто не могут себе в этом признаться… Но это не появляется с бухты-барахты. Это изначально есть в человеке!!! Что движет ими? Да, любовь к телу другой женщины, и не только телу… к поведению чисто женскому… ну все-все что характеризует ЖЕНЩИНУ!
"Главное что бы человек был хороший"! М… Наверное это важно… Важно в том случае если ты собираешься завести что-то вроде роман с этим человеком или просто подружится… А если просто... ммм… развлечься, провести ночь? То главное что бы красивый человек был и (в эпоху СПИДА) здоров! По крайней мере я так думаю.
Всем хочется, что бы рядом был по-настоящему дорогой человек, который ценил бы и уважал тебя, о котором можно заботится, и кто искренне заботился бы о тебе… ГЛАВНОЕ НАЙТИ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА! А уж какого пола, он или она, это фигня! Как сказал Шу из " GRAVITATION" – «Мальчик, девочка, какая в попу разница»?

PS
…если загляните на мой дневник, то можете понять не правильно ибо я виду его не одна! Я и еще два моих друга (в отличии от меня мужского пола). И в основном дневник ведет Фарф… Иногда Ёджи… И уж совсем редко я. Но тем не меня я там есть… Там даже мои фотки имеются, вот!

PPS
И извините, если грубовато вышло и кого-то я обидел!!! И если не совсем по теме, то же извини!!!!


@музыка: "Мельница"

@настроение: сплью

22:41 

Милые леди, с Рождеством!!!!

И Новым Годом!!!

Любви и счастья!!!

01:02 

Tousen Kaname
21:12 

Давно меня тут не было.

Много вы тут чего написали. И я просто вместо того что бы отписываться на каждый пост решила собрать в кучу мысли вызванные вашими постамию
Только не надо кидать в меня тапочки за то что я сейчас пишу. Сейчас я реально чувствую что запуталась... И ничерта не понимаю. Не знаю с чем это связанно с тем что я давно не имела нормального секса хоть с кем-то или с тем что жизнь в режиме нон-стоп аля учеба-работа, вообще сбила напрочь биоритмы и отбила мозги и душу привратив меня в биологическую машину...
Надо наверное начать с того что раньше мне было плевать с кем спать в плане возраста телосложения и внешности. Лишь бы это была женьшина. Потом стала отсейвать девушек по возрасту. Потом поконпленций. Мне казалось что девушки с широкими бедрами привлекают меня по тому что тогда я была лишена это очаровательной женской особенности. Мне тогда было лет 17.
Но все же иногда хочеться спать с изящной девушкой.

Потом я всега раньше ставила на первое место просто присутствие тела рядом. И ее оргазм до тех пор пока впервые не испытала от нее свой.

Сейчас я встречаюсь с девочкой которая очень похожа на мальчика в детстве я мечтала встречаться с такой. Но дело в том что у нее очень странные... или нет не странные, а не понятные мне потребности. Фалоимитатор которым надо водить вокруг клитора, не вводя во внутрь. По другому она не может. Я не знаю что мне с этим делать. Я хочу быть для нее лучьшей. Однажды поимала себя на мысли что хочу чтобы она ВОШЛА в меня. И я знаю что она тоже этого хочет. Она хочет быть мальчиком. И мне кажеться что не смотря на то что у нее великолепные глаза и я обожаю ее татуировку и вообще ее. То как она царапает меня целует, то как она пахнет. То как она беззащитна под маской бесшабашности. Она у нее худые бедра, может от того что она мало ест? Но я сама понимаю что нельзя сочитать женские округлости и мальчишеский вид. Я не понимаю сама чего хочу. И как мне дальще быть...

@музыка: Диман - Шпана

@настроение: Взволнованое.

21:41 

demente
modo de vida opio
Как становятся? Да очень просто. Сначала ещё в совсем юном возрасте это совместная мастурбация со знакомыми девочками. Ну, без пальчиков, а так - поцеловать куда надо, погладить. После того, как лишаешься девственности (особенно если секс с парнем после этого ещё долго не приносит удовольствия), начинаешь эксперементировать с теми, кто тебя понимает лучше, кто физиологически устроен, как и ты. Там в ход пускаются и пальчики, и ручки, и вообще всякие подручные средства: набор свечей всех длин и толщин, крем детский "лапушка" и диски с порно. Сначала любишь за нежность, понимание и опыт. Потом тебя манят уже сами женские черты. И как бы не благоговел перед мальчиками, а девочки-то всё равно тянут... Становишься чуть старше и не стыдно уже заказывать фаллоимитаторы из сексшопа. Вот тогда действительно понимаешь всю прелесть от лесби-жизни!

Мой мч меня к моей девушке не ревнует. Хотя признаётся, что ему не очень приятно представлять меня с девушкой в пстеле. А вот мои друзья (из тех, что в курсе) просто в восторге. Так что ничего в этом нет. Какая разница, как получать удовольствие, если никто при этом не умирает?

19:07 

Размышляю и ищу помощи в этом деле:)

Воробышек
Если судьба уготована Богом//То чья же это импровизация? (И.И.)
На самом деле, сегодня разговаривала с подругой по мобилке.
К ней пристает отец (отчим). Мой ко мне тоже приставал - лапал по мелочи.
Мы разговаривали и я подумала: да уж, разве захочешь потом мужиков?
Подруга, не сговариваясь, выразила ту же мысль.
Я, конечно, не считаю, что у неё и у меня оригинальная ориентация - следствие детской травмы. Мы вместе когда-то, можно сказать, делали свой выбор. И я своим выбором счастлива.
Но все таки... Совпадение ли это?
Кого-то из вас, милые девушки, когда-то волновала такая проблема? Или, может, это продолжается до сих пор?
Как думаете, связь реально существует?

18:20 

Guten Tag!

Der rot Tod
внутривенные инъекции концентрированного ангста
Я бисексуалка,всю свою сознательную жизнь.Лет до 12 мненя вообще не интересовали межполовые вопросы.Я об этом вообще просто не думала.Я была всегда одинока и это было мне привычно.Другого состояния души я не знала.Просто иногда ловила себя на мысли,что девушки более симпатичны,и в плане внешности,и в плане общения. Но жизнь подкинула мне одно знакомство, с первых минут которого я почувствовала, что внезапно обрела то, к чему никогда не стремилась.ОНА. Неповторимое чувство взаимопонимания (это в полной мере то, что называется банальным выражением "понимать с полуслова"),доверия и много много самого лучшего и позитивного, которое нельзя описать словами.Я была счастлива.СЧАСТЛИВА!Дружеские чувства в моей душе переросли в нечто большее...но, очевидно, только мои чувства.Она украла мой первый поцелуй, но мне кажется, скорее из любопытства, нежели иначе...Мне всегда хотелось знать истинные моивы этого ее поступка...Потом фрфза:"Мы останемся просто друзьями" и 4 года депрессии..И другие девушки.Хотя забыть ЕЕ не могу.Все мои близкие подруги - этакая лесбийско-бисексуальныя каолиция)))Потому что я люблю девушек,они меня тоже вниманием не обделяют)))Вообще всем своим девушкам я стараюсь дать все самое-самое...Надеюсь, они довольны...
P.S. Надеюсь, написанное "по теме", только, наверно, паранойа моя слишком заметна...

@настроение: Грустно...

21:23 

Нэйлин
"Все существующее - сон; все, что не сон - не существует". (Х.Л.Борхес)
Хотела рассказать свою историю…
Поделиться….
Может даже это поможет разобраться сомой во всем….
читать дальше

01:21 

MarusaZ
"Зачем кричать, когда никто не слышит"
Я не знаю мой вопрос будет по теме или нет. Но в моей жизни случилось так, что мне кажется что я Л. У меня нет парня, да интерес к девушкам у меня больше. Я хочу познакомиться с Л из моего города, если конечно таковые здесь есть. А город мой Тула. Или вообще познокомится с интересными людьми для разрешения своей проблемы!

21:31 

Проблема

.mokko..
.coffee is my drug.
Помогите.
так уж получилось,что сегодня была туса на квартире у моей подруги.
ну,конечно же мы все напились.
ну конечно же все вытекающее.
но то,чего мы с подругой явно не ожидали так это того,что засосёмся на балконе.
если честно,для меня это не было такой уж неожиданностью.
но она теперь говорит,что ей ужасно стыдно и не знает,как мы теперь будем общаться.
неужели это действительно так серьОзно?
неужели один лезбийский поцелуй(и то,по пьяну)может разрушить дружбу?
лично для меня,он не значит больше чмока в щёку...
мне очень интересно ваше мнение.

14:46 

Vermillion Dream
0_o
ВСем доброго дня) Подруги,я не лесби,просто я начала недавно понимать,что я би.. и не знаю,что мне делать..то ли плакать,то ли радоваться...что скажете?

00:47 

Rasco-Kelentis
найдено мной на одном из дневников....разместите это у себя в дневниках..


Я девочка, которую выгнали из собственного дома, потому что я призналась матери, что я лесбиянка.
Я проститутка, которая работает на улице, потому что никто не хочет принять на работу транссексуальную женщину.
Я сестра, которая крепко обнимает своего брата-гея этой ночью.
Мы родители, которые похоронили свою дочь слишком рано.
Я мужчина, который умер в одиночестве, потому что ко мне в палату не пустили человека, с которым я прожил 27 лет.
Я ребенок-сирота, просыпающийся ночью от кошмаров, потому что моей единственной любящий семьей могли быть двое отцов. Хорошо бы они могли усыновить меня.
Я думаю, я – счастливчик. После нападения я был в коме три недели, но спустя год, я, вероятно, снова смогу ходить.
Я не из тех, кому повезло. Я убил себя за несколько недель до окончания школы. Я просто не мог всего этого вынести.
Мы пара, которой было отказано в съеме квартиры, как только оказалось, что двое мужчин хотят снять комнату с одной кроватью.
Я человек, который не знает, каким туалетом воспользоваться, чтобы избежать скандала и вызова охраны.
Я мать, которая не может увидеться с детьми, которых я выносила, нянчила и растила. Суд решил, что я недостойна быть матерью, раз я живу с другой женщиной.
Я жертва домашнего насилия, на которую сразу стали косо смотреть и постарались побыстрее отделаться в службе поддержки, когда поняли, что мой партнер – женщина.
Я жертва домашнего насилия и мне некуда обратиться за поддержкой, потому что я – мужчина.
Я отец, который никогда не обнимал собственного сына, потому что всю жизнь боялся демонстрировать чувства к другим мужчинам.
Я преподаю домоводство, хотя хотела быть тренером по спорту, пока мне не сказали, что «они все лесбиянки».
Я мужчина, который умер, так как врачи скорой помощи прекратили лечить меня, поняв, что я – транссексуал.
Я человек, который все время чувствует себя виноватым. Мне кажется, что у меня не должно быть недостатков, раз мне приходится жить в обществе, которое ненавидит меня.
Я человек, который больше не ходит в церковь. Не потому что я потерял веру, но потому что для «таких как я» двери церкви закрыты.
Я человек, который вынужден скрывать то, в чем больше всего нуждается этот мир – любовь.


Воспроизведите этот пост, если вы считаете, что гомофобия – это неправильно.



13:25 

Всем привет решила к вам присоедениться, правда лесбиянкой я себя назвать не могу, но в одим прекрастный день поняла что люблю ее и это не дружбра и не что то другое это -просто любовь, сама по себе, и этой любви ничего не надо кроме того чтобы знать что она есть, даже странно но прикольно...

01:02 

Хэллоу

Мумми
А я у вас новенькая!
Примите!

23:34 

Объявление!

Механик
Умру от расширения фантазии.
Разыскивается девушка.
Приметы: короткие темно-каштановые волосы, стриженные под мальчика и поставленные лаком. Темные глаза, светлая кожа, сильные тонкие пальцы, уверенный взгляд. Худощавая, рост примерно 1.75, сильно похожа на мальчика.
Была одета в синие джинсы, сиреневый вязанный свитер с высоким горлом и темно-коричневую замшевую куртку. В руках держала голубой целофановый пакет.
Последний раз была замечена 25.10.06 выходящей из 3-его с конца вагона на ст. м. Библиотека им. Ленина в 22.22.
Ехала, глядя на меня с выражением глаз "Я все понимаю", а вышла с выражением "Я занята"...
Просьба тех, кто хоть ЧТО-ТО знает - напишите мне, а?
Ну, не могу я ее забыть.


17:42 

[EmoPozitiff]
нет.не подумайте.я не кричу,что я лесби,
я просто эмо.би.меня тянет ко всем=0главное чтоб.м........

Как и почему Вы стали лесбиянкой?

главная