• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:32 

Making mistakes and not caring
Ну очень интересно-стать лесбиянкой. Вот так вот -БАЦ- и стала. Так не бывает, это смешно даж)))
Первый раз я задумалась об этом потому что попала на темный концерт))) Там судьба распорядилась так что я познакомилась с невероятной девушкой, пошли к не ночевать, бла-бла-бла... ;) а наутро я уехала домой (в др. город, на концерт приезжала просто).
Той девушке потом обьясняла что у нас ничего не получится, тк я натуралка)))
Летом был парень.
Осенью началось сьезжание с катушек, Сурганова, Арбенина, тусовка, знакомые- подруги... Тема то затягивает)
Перечитывала дневник в целях самокопания и отыскания таких наклонностей ранее. Оказалось что лет в 12 я была по уши влюблена в девушку, я сидела у нее на работе весь день, потом ждала ее звонков, гуляла, обижалась, ревновала, сходила с ума...она не знала...Это была любовь!! И я тогда в дневнике себе в этом признавалась!!!Были и до этого, на гимнастике, и после,с танцев-вообще штуки 2.... просто это было совершенно по другому чем к парням и в моей "натуральной" тогда голове это не укладывалось и не котировалось как влюбленность.

Так что я пришла к этому сознательно и практически сама.

00:56 

влагалище ангела
я кажется влюбилась в свою подругу..я не знаю,что делать.. у нас очень прочная,крепкая дружба,делимся буквально всем,просто у обеих такой период в жизни - я была очень долго влюблена в одного парня, она встречалась в другим, а он ее бросил.. и она очень страдает из-за этого, также как и я. Меня тянет к ней..хотя она постоянно говорит о своем любимом..
Иногда я приезжаю к ней и мы ходим на море.В эти выходные мы сидели до заката. Сначала играли в воллейбол, потом очень долго разговаривали..мне так хорошо с ней, вижу ее очень часто, за довольно которкое время мы сдружились, сблизились..все это произошло так быстро..
Я запуталась. Что мне делать?Раньше такого не было. Никогда.

23:15 

Волшебное ощущение и носительница моей силы

Все началось с моей любви писать фантастические рассказы. Сначала я писала про девушку, и получалось из ряда вон плохо: характер героини был слишком грубым, речь ее была груба, да и вообще ничего замечательного она из себя не представляла... Но однажды я попробовала написать историю про парня-вампира, и вышедшая повесть нравилась всем, кому я давала ее читать (ну, исключая пару взрослых человек). Постепенно я входила в образ своего героя, потому что... Этот образ определенно нравился моим лучшим друзьям больше, чем мой собственный! И мне стало обидно: почему это они любят моего вампира больше, чем меня саму? А раз это я создала его, значит, есть в нем что-то от меня самой! В общем, преобразиться не составляло трудностей...
Затем я стала делать культ из дружбы... Для меня это было поистине романтично. Я возненавидела любовь, потому что читать дальше

Эта картинка очень похожа на нее. А еще она похожа на вишневый сок, имеющий кукольный привкус. О да, такой напиток... существует).


@музыка: Fall Out Boy - Thnks Fr Th Mmrs

20:50 

U know who U R High fivin, talkin shit, but U're going home alone arentcha?
Ищу девушку из Москвы исключительно для петтинга. Никаких обязательств!!

Просто хочу любви и ласки, и хочу кому-то тоже подарить свою нежность ;)

16:41 

Это она....

Маняшик
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать...
Моя история не претендует на необычность, но для меня это настоящая проблема... Я запуталась...
У меня есть лучшая подруга, я просто обожаю ее. Нам 18 лет - уже совсем совершеннолетние:). Недавно поняла, что это больше чем дружба. Да, мы даже поговорили на эту тему (и слова "больше чем дружба" - это ее слова!). Она говорит, что понимает то, что я к ней отношусь больше чем к подруге. Да, я ее люблю, она самый близкий и самый дорогой мне человечек! Кстати, я наивно полагала, что она тоже ко мне относится больше чем к подруге (она даже выглядит и одевается, и ведет себя как парень - ее даже путали иногда с парнем:)! Но она мне утверждает, что она испытывает любовь, привязанность (и все что только можно испытывать только и ТОЛЬКО к мальчикам! Она знает, что я ее очень люблю. Но вот в чем фишка, я стала замечать, что я просто так не могу с ней общатся, это настоящая мука для меня. Мне хочется прикоснуться к ней, обнять, а теперь, мне порой кажется, что я не смогу себя сдержать однажды. А она... Она думает что я все поняла и приняла, что ничего больше и думать об этом... У нас замечательные отношения, мы также очень близкие подруги. Возможно, она даже стала относиться более спокойно к бисексуалам и к Л..... Да, забыла сказать, все осложняет еще то, что у нее был парень, потом они расстались, но сейчас все еще встречаются иногда, как друзья, но я знаю, она его любит, очень любит... Да и он... Не факт, что они опят сойдутся... Что мне делать? Как справится с собой? И надо ли вообще пытаться что-то предпринять? Хотя, я уже что-то сделала - она гораздо терпимее относится к такой любви - это уже плюс, но все время мне говорит что это неправильно. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!

@настроение: все хорошо, но все же что-то не так

01:09 

КРАСНОДАР!!!

21 мая в 18-00 в "Кубанькино" состоится показ фильма "Парни не плачут" и мини дискуссия на тему нарушения прав сексуальных меньшинств в России.


Гомофобия, как и антисемитизм, расизм, нацизм, и национализм, ведет к страданию, унижению и смертям сотен людей в мире. Молчание даже одного оправдывает поступки тех, кто избивает участников мирных парадов и выступает с речами, полными ненависти к сексуальным меньшинствам.


В рамках официальных и неофициальных мероприятий по толерантности и антифашизму никогда не поднимается тема дискриминации и нарушения прав сексуальных меньшинств. Хотя именно ненависть к представителям нетрадиционной ориентации была составной частью национал-социализма в Германии 30-40 гг.


Внимание! Приглашение на просмотр "Парни не плачут" необходимо получить заранее, связавшись по телефону: 8-918-351-10-09 (Наталья) или по e-mail: krasnodar.lgbt@gmail. com


БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ БИЛЕТЫ ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!

01:32 

Новое сообщество Лесби и Би.Знакомства,встречи,фотки и тд.
найди свою любовь там)
мы не давно только открыли это сообщество,поэтому ояень вас прошу написать туда!!

22:01 

В принципе я би, но больше люблю девушек. Я пришла к этому выводу чисто подсознательно, просто где-то лет в 12 меня начало СИЛЬНО тянуть именно к девочкам. Тем более в моем возрасте все парни думают ТОЛЬКО про секс и возбуждаются на ВСЕ что движется, а я хочу нормальных отношений.

16:30 

Letter

Здравствуй, дорогая.
Попробую сначала.
Иногда в жизни случаются такие события, встречаются такие люди, после общения, с которыми у тебя возникает очень много вопросов. И вопросов, в первую очередь, к себе. Ты начинаешь чувствовать, что твой мир, мир который тебя окружал, все время до этой минуты, был квадратный. Ты сама себе построила стенки, чтобы не перегрузить себя, чтобы в голове не было «аншлага», чтобы мозг не превратился в «рог изобилия». Раньше ты думала и видела, но не подпускала. А теперь это «что-то» без спроса пришло к тебе и заняло свое, как оно думает, место. «Что-то» заставляет теперь каждую секунду прислушиваться к себе, к своим ощущениям, вырабатывать свое отношение к этому новому, и старается сделать твой мир не квадратным, а круглым. И чем больше становится круг, тем больше неизведанного встает на твоем пути. И сейчас время сделать выбор: либо принять «что-то», либо бороться и давить его. Это вопрос уже на чувственном уровне, я к тебе в душу залезть и поселиться там на какое-то время не могу (хотя хотелось бы). Только здесь тебе придется сделать свой выбор. Ну вот, вышли на извечную тему: чувство или разум, а я так этого не хотела.
Так вот, я все понимаю, такие вещи категорически идут в разрез с тем, как мы с тобой жили раньше. Но все-таки считаю, что имеет смысл попробовать, не думая о том, что будет после и насколько нас обеих такое общение нас изменит. Ты сейчас скажешь: Да, таких много! Я же говорила, что это хорошо не кончится! Я бы промолчала, а сейчас отвечу: Я думаю, что не таких много, и не таких, какими мы становимся, много. Сейчас мы с тобой вдвоем пытаемся прочувствовать и определиться, как нам дальше поступать. Для себя могу сказать одно: Мне тоже действительно страшно, но я лучше рискну, не смотря на то, проиграю я или одержу победу. Я не хочу потом укорять себя. Прислушайся к себе, а не к морали или общественному мнению.
Целую.

Это письмо я отправила своей подруге, с которой познакомилась около 3-х недель назад. Отправила 10 минут назад. Я знаю, что выйдет.... Видимо так и становятся...

15:52 

[nightmare]
...I'm a nightmare, a disaster...
Не скажу, что считаю себя Л. Скорее, би... Получилось всё это как-то спонтанно. Я даже сама не успела понять, а когда всё это произошло. Наверно, такие истории довольно встречаются. Ролевая игра. Отыгрывала героя мужского рода. Пейринг. Поняла, что почти влюбилась в девушку. Наверно, в первый раз мне просто от такого факта снесло крышу. Но в она живёт в другом городе. Нас очень многое разделяет. Я люблю её, как очень дорогого мне человека. До сих пор, поддерживаю с ней отношения. Очень хорошие и тёплые. Вот, наверно, именно с этого момента, поняла, что меня привлекают и девушки. Опять же вся эта история затягивается, чтобы получить хоть какую-то помощь. Потому что от друзей очень мало, чего можно добиться. Влюбилась в девушку. Одна моя лучшая подруга прекрасно это знает, понимает, стараётся мне помочь. Наверно, потому что ей самой нравилась девушка. Вторая знает, но не понимает, как мне помочь. Для неё, на мой взгляд, представляется немыслимым, что я влюбилась в девушку, а не в парня. А третья, вообще, про это ничего не знает. Хотя ей же лучше. Влюбилась в девушку, да. Очень сильно. Сначала для меня стояла проблемой нашей разница в возрасте. Но потом по мере наших встреч, это уже стало не важно. Как-то по собственной дурости. Сказала ей, что она мне нравится. Я не уточняла, нравится она мне как друг или как любимый человек. Она поняла, сказала, что ценит это. Я плохо помню этот разговор. И, если честно, не хочу даже вспоминать. Сейчас я каждую субботу с ней встречаюсь. Живу можно сказать от субботы до субботы. Она, говоря её же словами, предпочитает девушек. Так что с этим проблем тоже нет. Я не знаю, что мне дальше делать. Я буду продолжать с ней встречатся. После моего признания, она со мной с лёгкостью встретилась, всё было просто классно. Мы этот разговор больше не вспоминали. Помимо наших встреч, мы много разговариваем в аське. Надеюсь на ваш совет, что ли. На вашу помощь. Что мне дальше делать, спрашивается...

01:05 

Приветствую, леди...дамы.

ЛакричнаЯ
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Странно было обнаружить здесь сообщество на данную тему.
Заинтриговало.
Моя история, вероятно, банальна.
Ну..изначально это была подруга детсва.
Естественно, когда вы вместе с двух лет, всевозможные эксперименты не исключаются.
Потом домогательства со стороны мужчин, хм, и после этого называть их "мужчины" язык не поворачивается.
Но это всё было не то.
А вот когда в девятом классе, к нам пришла новенькая, и при взгляде на неё, просто сносило крышу, тогда я и поняла.
Потом тяжёлый период обьяснений с родителями "принимайте меня такой, какая я есть".
Как-то пережили, и вот уже четыре года .. пятый, то вместе, то нет..разные девушки параллейно.
Вот суть истории.
Но написать хотела не том.
Сейчас я учусь на психолога (вероятно ЭТО и повлияло на выбор професси), второй год к ряду провожу исследования на эту ТЕМУ.
В целом, могу сказать, гиппотезы Фрейда и Юнга подтверждаются.
Детсво + социальная среда.
На данном этапе исследую отношени гетеросексуалов к гомо, была удивлена, выяснив, что 10% опрашиваемых, даже не имеют представлелия о нас, а 10% считаю, что в нашем городе этого явления не существует.

13:24 

joikee
Дорогие девушки, вступайте в моё сообщество посвящённое порно фотографиям (ж+м, м+м, ж+ж)_БЕЗ КОМПЛЕКСОВ!
http://www.diary.ru/~joikee/


00:15 

http://www.diary.ru/~ilovegirl/ сообщество для любителей лисбиянок
заходи! посмтори на мокрые киски..

15:44 

Читаю...

Что же вы так убиваетесь... - Вы же так не убьетесь!
Много всего за сегодняшний день успела прочитать. Много мыслей.
Одна из основных - девушек сильно обижают в детстве-юности-зрелом возрасте и они решают "податься в лесбиянки".
Да, слышала я и такие формулировки...
Нет, конечно, я не подгоняю всех под одну планку, но многие...

Моя история простая...
Детсво и осознание того, что нравятся девочки. Слишком сильная привязанность, прямо болезненная к подругам... Большинство из которых выбирались по внешним критериям... Ревности...
В школе-институте - социум. "Ты должна втречаться с мальчиками!" - "Не вопрос!" И я год искренне пытаюсь завести отношения с ребятами.
Лучше и крепче дружбы не получается.

Года три назад плюнула и живу так, как живется. Не зарекаюсь. Возможно, завтра встречу парня, влюблюсь и выйду замуж. Возможно, но это будет завтра.

А сегодня я без памяти люблю девушку. Она - мой мир, она - моя жизнь.

И замечательную мысль я вычитала у одной девушки, извини, запамятовала имя, "лесбиянка - это штамп, мы просто люди, и мы просто все в теме".

@музыка: Сука-любовь

10:10 

тифе вассер зинд нихт штиль
Скажем так, я не лесби, а би. Хотя всю жизнь думала, что я лесбиянка – почти до 18 лет.

В первом классе была влюблена в учительницу, потом в одноклассниц… Особо сильных чувств не было, ни по кому особенно не страдала. Была пара особо сильных привязанностей, но я не считаю, что это была любовь. Да и не важно это теперь.

Как можно вообще влюбляться в мальчишек, я себе попросту не представляла. Во-первых, страшные внешне. Во-вторых, мелкие (в школьные годы парни и правда чаще всего меньше девчонок ростом, а я как раз была высокой). В третьих… ну невозможно никого из них любить, когда они над тобой издеваются. Большую часть жизни считала их тупыми грубыми животными, которые созданы только для того, чтобы женщинам было с кем продолжать род.

Когда мне было 17, так получилось, что я влюбилась в одну девушку из Москвы. Познакомились в инете. Она говорила, что тоже меня любит. Потом, правда, выяснилось, что ни я её не любила, ни она меня… Но это было уже после того, как я съездила к ней и мы пожили с ней на даче. Честно говоря, была разочарована – думала, что девушки – создания нежные, а у Жени…мм… если помягче выразиться, руки росли немного не оттуда. Наверное, это потому что она буч – вся из себя брутальная, просто мужик в юбке (хотя она их никогда не носила:)). Может, кому-то это и пришлось бы по душе, но не мне.

Буквально через полтора месяца я познакомилась с одним парнем… Первый поцелуй с представителем противоположного пола – и все предположения о моей ориентации полетели к чертям. В общем, я поняла, что я далеко не лесбиянка. Не знаю даже, радоваться этому или нет…

В общем, на данный момент я могу влюбиться как и в парня, так и в девушку. Но в физическом плане меня больше привлекают представители мужского пола. Хотя я их по-прежнему, мягко говоря, опасаюсь.

Вот и вся история.

@музыка: Вивальди

01:59 

Noriko
Моя судьба предопределена...мной!))
Возможно чуть-чуть не по теме, так как я не Л., но тем не менее би. Наверное это всё мои свободолюбивые взгляды и интерес к "запретному плоду". Вообще-то довольно-таки давно была убеждена, что любовь между двумя девушками - это нормально и что в женских сексуальных играх нет ничего предосудительного. И я реально сильно удивилась, когда поняла, что мои подруги в этом меня не понимают. Потом я увлеклась аниме и яоем, а от мыслей яоя плавно перешла к юри, то есть к гомосексуальной любви девушек. Меня начало влечь к моей подруге, я смотрела на её губы и мне хотелось её поцеловать, мне нравилась её фигура, походка и т.д.. Собственно, однажды мы с ней подняли эту тему и оказалось, что я её в этом плане тоже привлекаю. Как только мы это выяснили, меня стало меньше к ней влечь, думаю всё дело в том, что меня привлекала недоступность Л. отношений, а всё оказалось весьма реально. Собственно, мы недавно устроили с ней разврат у неё на даче) Сейчас опять нормально общаемся.
Вообще, я думаю, что женская дружба такова, что приводит к довольно нежным отношениям: подруги часто обнимаются, целуются, нежничают. Я думаю в этом нет ничего плохого, а набираться опыта с девушкой может быть действительно интересно, потом девушки лучше понимают друг друга и лучше знают, как доставить друг другу удовольствие ;))

23:08 

Le Coeur a ses raisons que la raison ne connait pas
Здраствуйте! Можно к вам?

22:40 

всем привет!

Нужен совет...
Мне очень нравится девушка, она моя подруга. Я ей намекала на это. Она знает, что мне девушки нравятся. Но что то никак ничего не выходит... Хотя иногда замечаю на себе ее взгляды страные. Но при этом она утверждала, что не лесби точно. Ей нравятся парни, хоть еще не одного не было.
Вообщем то ли я запуталась, но не знаю что делать.
P.S. Девушки у меня еще не было :shy:
P.P.S. Она не первая кто мне понравился. Я вообще очень влюбчивая )

11:59 

Девушки , очень прошу можете помочь...Договорилась встретиться с красивой девчёнкой, но она готка... ))) Что это за стиль такой,или то вера в кого-то? :conf3:

12:21 

В письме американского профессора сказано:

"Я изучал и исследовал вопрос в течение многих лет и пришел к твердому убеждению, что гомосексуальность не представляет ничего безнравственного, что, как всякая другая страсть, если только верно понята и управляема духовными чувствами, она направлена к физическому и нравственному здоровью субъекта и расы, и только ее уклонения - безнравственны. Я знавал множество лиц, более или менее подверженных этой страсти и большинство из них были люди чрезвычайно РАЗВИТЫЕ, ПРЯМЫЕ, УТОНЧЕННЫЕ НАТУРЫ и отличались, должен добавить, вполне ЯСНЫМ УМОМ. Каждому известно, какое имеет пагубное влияние на общество ГЕТЕРОСУКСУАЛЬНАЯ страсть в том виде, в котором она существует при современных условиях жизни, когда она превращает мужчин и женщин в безумцев, лицемерных эгоистов и это особенно у тех народов, у которых гомосексуальность считается ПОЗОРОМ; по-моему, это означает искать нравственность, провозглашая божественной одну из ее форм, наименее того заслуживающую, а другую называя гнусной и противоестественой.
Ошибочно утверждать, что любовь женщины обязательно должна быть направлена к мужчине, а любовь мужчины к женщине. Эта доктрина нуждается в доказательствах ... СТРАСТЬ сама по себе СЛЕПА... Но выбор одного из этих инстинктов зависит только от СЛУЧАЯ. Половая страсть возбуждается известными ДОСТОИНСТВАМИ, действующими на нее раздражающим образом. Она может встретить эти достоинства как в МУЖЧИНЕ, так и в ЖЕНЩИНЕ. Оба пути одинаково натуральны для мужчины, не развращенного. ... Это любовь одного какого-нибудь пола явление развращающее. Нормальный человек любит ОБА ПОЛА. ... Прогресс имено в том и заключается, чтобы животность заняла подчиненное положение в отношении психики".

О БОЖЕ НУ НАКОНЕЦ-ТО хоть один умный человек!
И еще:
"Всеобъемлющая бисексуальность замедляла рост населения, что на деле помогало сохранить человеческий род. Если бы население росло чересчур быстро, вид бы вымер, ибо естественые ресурсы были ограничены и быстро пришли бы к истощению".

Как и почему Вы стали лесбиянкой?

главная