Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:04 

Надоело.
Тут что все начинают свои сообщения с "Я НЕ ЛеСбияснка?"
На название никто не смотрел. Или для Би-сексуалок дневник еще некто не сделал*
так дерзайте это будет ваще ноу-хау.

P.S Ввиду высказанных нудовольствий и пожеланий немного подредактировала запись.
Прошу простить и не судить строго.
Раньше никогда не проводила опросов.
И не хотела никого обидеть и задеть чьй-то чувства...

Вопрос: Почему вы ЛеСбиянка?
1. Обида полученная от мужчины.  15  (7.43%)
2. Я сама хоу быть мужчиной.  40  (19.8%)
3. Испытываю только клиторальный оргазм.  11  (5.45%)
4. Не хочу кому-то принадлежать.  17  (8.42%)
5. Воспоминания из детства  6  (2.97%)
6. Влюбилась в девушку...  66  (32.67%)
7. Не могу без женской груди и хрупкости женского тела.  19  (9.41%)
8. Меня лучше понимают девушки.  16  (7.92%)
9. Лучьше понимаю женщин.  12  (5.94%)
Всего: 202
Всего проголосовало: 238
16:55 

Привет всем)

_Kamilla_
Всегда думай о том что ты говоришь...
Хм, я себя впрочем лесби не особо считаю, м я би, но склонна к девушкам больше чем к парням, они меня напрягают))))
а первый поцелуй с девушкой у меня был с моей лучшей подругой, она у меня часто ночевала, и мы спокойно относились к такому роду связей.
Вечером когда ложились с ней спать, нам стало немного скучно и решили играть в канание, ну камень, ножницы , бумага. На поцелуи, сначало в щечку, а потом перешли на нормальные поцелуи в засос...
Быо немного не по себе, голова у меня немного кружилась, я начала целовать ее шею, проводить язычком по ее нежной коже...но на том все и остановилось. Я решила что дальше не пойду)

А первый сексуальный опыт я приобрела со своей девушкой в 17 лет.
Через год наших отношений я ушла от нее, но проведя время без нее поняла что не могу без нее жить...)
И сейчас я опять вернулась к ней и мы вместе) надеюсь так будет достаточно продолжительное время)

16:51 

без_мечты
как сказала Вика : Лиля , ты -ребёнок, и даже хуже.
товарищи, вот сижу читаю, только до меня дойти не как не может одна вещь.
вот объясните что в вашем понятии лисбийский секс?!


13:13 

Девчонки, где можно скачать фильм "Связь"? (Bound)

20:02 

три грации
нынче осуществление желаний о-о-очень дорого стоит...
А расскажите про свой первый секс с девушкой

16:06 

да уж... интересные у вас тут истории...
я меня вот такая:
когдато лет в 12 была у меня подруга... дружили мы дружили... потом она меня поцеловала... мне оч понравилось... я этого испугалась... потом она переехала в др город с радителями)... все както забылось... были у меня парни... потом както в инете с девченкой познакомилась по переписке... переписывались мы с ней гдето год... потом еще пару месяцев перезванивались.... и она пригласила меня в гости... она из др города была... я поехала... мы гуляли весь день... потом пришли к ней отдохнуть... потом она меня начла целовать... и я несмогла остановится.... так все у нас и случилось... я потоп к ней еще пару раз ездила... через некоторое время я уже в своем городе познакомилась с девушкой и уже немогла на парней смотреть... не мое это... вот так и выяснилось что я Л...
да и если покопатся немного то мне в школе жутко нравелась одна девченка... долго нравилась... и я даже незнала что со мной происходит... типерь то уже ясно что это было...

23:16 

ну где же ты?!

Pop-up
Даже они умеют мечтать!
что со мной происходит? у меня никогда не было секса с девушкой, но я чувствую что меня тянет к прекрасному полу... мне хватает мужского внимания, но ФАК!!! Найдись, расскажи, посоветуй.... Маша. Москва.

22:23 

Пелагея Радужная
Одиночество - это прекрасная вещь, но должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь - одиночество...
Девочки, недавно, точней только сегодня нашла ваше сообщество...очень рада этому) так как очень бы хотелось пообщаться с людьми, такими же...ну или не такими как я)))надеюсь примете))):slonik:

17:12 

влагалище ангела
Я выхожу из ваших рядов.. не хочу говорит заранее, но у меня кажется наконец-то все наладилось.Наверное. Если к девушкам у меня возникают чисто платоническеи чувства..скорее потребность духовно общаться, но никак не физический контакт.
Да, девушка тебя понимает лучше, намного лучше.
Но.С парнем чувствую себя совсем по-другому.И одно не может заменить другое.Теперь я стала понимать, что все-таки любовь без физического контакта - это неполноценное чувство..и рано или поздно,если его не подпитывать, оно умирает.
Я просто находилась какое-то время в поисках себя..и теперь все встало на свои места.
Закончу тем, что я впервые в жизни стала встречаться с человеком,который мне по-настоящему нравится.И внешне,и внутри.Теперь это все не безответно.

18:26 

вопрос

Xx([EMOtionalGOTH])xX
трудно будет правильно сформулировать , и вопрос ли это вообще, но я в клубе оч. часто целуюсь с девченками причем чаше всего не по собственной инициативе, может эт конечно просто позерство, но меня эт просто радует и за вечер сменяеться по 5-7 девочек разных.. при этом я так же целуюсь с пацанами но предпочтительнее с метросексуалами(типо как на фотке)., и с девчачей внешностью... к чему эт ведет... и это уже Би... ????? подскажите!!! прошу, но я чесно говоря схожу с ума когда вижу подобное ....

11:13 

Я тот кого хотят миллионы фанатoк...Я тот кого считают Идеалом, а некотырые даже Богом или Дъяволом...Но я просто Ангел,который со скромности не помрёт)))Да-да-Я Bill Kaulitz и не е**т!!!
Привет!Я тут новенькая и сначала решила прочесть истории остальных.....У всех разные,но в принципе все сводится к одному.Вот и я тоже как то поцеловалась с девушкой,но она не лесбиянка,как она сама призналась-она Би,получилось так что мы не раз с ней целовались,но за это время я успела в нее влюбиться и она мне даже снилась иногда..........Я думала что все же скоро ее забуду,но каждый раз встречаю ее мое сердце не может оставаться равнодушным к ней.........да и теперь не только к ней,мне и другие девушки нравятся и как то мужское общество меня мало устраивает,ну только чисто если пообщаться.........да наверное я Би,но вот я думаю,что это не значит что я стала какой то не такой и это не должно звучать как приговор....в этой жизни все возможно)

@музыка: Gregory Lemarchal-Pardon-moi

20:06 

Ищу подружку

Привет! Я не лесбиянка. Ищу подругу. Просто для хороших дружеских, отношений. :)

18:24 

Sammy.
.:lol:.:mad:.:sad:.:free:.
Здравствуйте...
Я на протяжении 4х лет хочу секса с девушкой, но когда мы уже целуемся, меня что-то отталкивает от нее.
Проходит некоторое время, и я опять вижу эротические сны с ней...
Замкнутый круг.

21:09 

Вопрос

papasmylove
Привет всем! Я вот о чем хотела спросить: как можно распознать кто перед тобой: натурал или Л.? Думаю не все, кто одевается по-мальчишески и с короткой стрижкой Л.? Или я ошибаюсь? И может быть суперженственная девушка быть Л.? Вот в "Секс в большом городе" были геи, и мне запомнилось как один гей узнавал другого гея, точнее понимал гей тот, или нет. Обстоят ли так дела в обычной жизни? Может ли Л. влюбиться в натуралку? Или. если тебе нравится девушка, то она по-любому Л.?

22:29 

Никогда почему-то не думала, как стала... Просто в 10 лет влюбилась в свою подругу..ненамного старше меня..Ей почему то взбрело в голову, что быть лесбиянкой-это очень круто :duma2: так мы ж даже сексом с ней заниматься пытались- с переменным, правда, успехом (в десять то лет) вот так мы с ней 2 года "встречались" а потом она ушла к мальчику :weep3:

22:15 

Nobody likes You
зачем?
Прочитала весь дневник буквально за полчаса.... Истории у всех очень разные , но Все сводится к одному - "понять кто Я и как жить дальше..."
Это конечно неоригинально, но у меня та же проблемма... Уже год пытаюсь причислить себя к одной из ориентаций... пока получается слабо...
А началось все на вечеринке, где меня угораздило поцеловаться с девушкой... девушка Л., но для меня это было просто развлечением( на тот момент я так думала)... Но всю последующую неделю я не находила себе места...Я разыскала ту девченку - было еще много поцелуев.. обниманий и прочего, но ничего серьезного...Девушка считала что для меня это было просто развлечение...Потом она уехала....
Я думала:"Ну и ладно! Теперь все пойдет по старому...Найду парня..." Но ничего подобного.... Похоже что вместе с девушкой уехала и моя любовь к парням.... Я кардинально поменяла имидж(стрижка...одежда унисекс) и компанию - общаюсь в основном с Темой... Вот так резко может измениться жизнь от одного поцелуя...

P.S. Уважаемые читательницы канечно могут сказать - Подумаешь...Всего то пару поцелуев...Это несерьезно! Но в том то и дело что за мою, может и не такую длинную жизнь, подобного я не испытывала...И даже самые полноценные отношения с сексом и прочим не давали этого чувства... Чувства полного счастья и удовлетворенности...

17:08 

Вы знаете, очень интересно читать о чужих судьбах в этом сообществе… Спасибо владельцам сообщества за идею завести дневник на такую тему…

Не могу не отметить тот факт, что очень много девушек из этого сообщества влюблялись в своих подруг. Увы, и я сама тоже испытала это на себе.

Я могу сказать только одно: девушки, прежде чем что-то делать, подумайте: что вам нужно больше – любовь или дружба? Только учтите, что историй, когда две бывшие подруги, а теперь возлюбленные, остаются вместе на продолжительное время, можно по пальцам пересчитать.

У меня есть подруга, которая не знает о моей ориентации. Она удивительно интересный человек, с ней можно говорить на любые темы, начиная от влияния Ницше на современную философию и кончая фразой «Мляяя, у меня опять нет денег!». Это замечательно. Она – именно тот человек, с кем я действительно могла бы провести долгое время вместе. Но я понимаю, что наше дружба для меня важнее.

«Дружба – любовь без крыльев», сказал однажды один классик. И, вы знаете, я с ним совершенно согласна. Любить кого-то плотской любовью (простите, что так пафосно), умеют многие. А вот по-настоящему любить друга может далеко не каждый.



19:56 

Парень в юбке

staly
...красивая душа не спасет от рака мозга...
Раз уж это общество предназначено для рассказа о том, как девушка становится вдруг или совершенно не вдруг лесбиянкой, посмею поделиться своей историей.
Никогда не испытывала тяги к девушкам... Пока не увидела темную девушку. Это собственно меня и привлекло.
Я с детства была как парень. Меня принимали за парня, и только волосы были доказательством моего пола(но это только в детстве)). Никогда не любила юбки, а косметику терпеть не могу(видимо я прожженый бучч, буду)).
После поступления в вуз все и началось. Там я начала узнавать вообще о существовании подобных явлений. (да,я тормозз)
После полутора лет отношений с парнем я поняла, что мне не нравятся отношения с мужчиной, именно физически. Человек он замечательный, мы с ним очень хорошими друзьями остались. Теперь об отношениях с мужчиной не может быть и речи.
Параллельно с этим всем я окунулась в снайперизм. Причем сначала был музыкальный аспект, а потом темный. Прошу заметить.
Конечным пунктом было то, что я влюбилась. Влюбилась в ту, которую изредка видела в универе, замечая ее по гитаре и слегка темному виду. Конечным пунктом было то, что мы с ней попали в один клуб игры на гитаре. Не могла поверить глазам, когда заглянув в класс, увидела ее там. Все остальные занятия я шла на занятия по гитаре(да простит моя любимая гитара) с надеждой, что сегодня она будет, будет сидеть в метре от меня и я смогу украсть у нее пару взглядов.
Не буду вдаваться в подробности того, что произошло в последующие два месяца, но скажу, что сердце мое осталось одиноким. А любовь уходит из него по прежнему, оставляя глубокие раны, которые заставляют меня писать эти строки...
Итого: формирование моей лесбийской натуры было постепенным, можно сказать закономерным в некотором смысле и главное - я нашла то, что нужно.

08:36 

Чтобы увидеть радугу - нужно пережить дождь...(с)
Я не Л. и никогда к ним не относила себя, но в последнее время замечаю за собой странные вещи. Я стала увлекаться девушками. Я всегда любила засматриваться на красивых девушек, но не думала, что это перерастет когда-то в нечто большее... У меня появилось дикое желание встречаться с девченкой, но когда я завела анкету на сайте знакомств, то столкнулась с пошлостью... Девочки откровенно предлагали потр@хаться, а я ведь не хотела секса, я всего лишь хотела общения, с целью понять себя, чего же я все-таки хочу. Девушки узнавали, что у меня нет опыта и посмеивались надо мной... Типа, как я тогда могу писать, что я "БИ"???
Удалила анкету, а желание не исчезло. Ходили с моим молодым человеком в клуб, он был шокирован тем, что меня молодые люди совсем не интересуют. Зато молодых девчонок я буквально пожирала глазами. Его это пугает. Это пугает многих. Неужели нельзя быть собой, неужели так и придется подавлять свои желания?
Есть один положительный плюс - я стала понимать мужчин. Я теперь знаю, что значит смотреть на девушку и хотеть ее. Не знаю, как далеко это может завести.
Как же все-таки люди боятся людей нетрадиционной ориентации...
Но почему? И что мне делать?

07:28 

грустная история

Говорящий сердцем
Он умел говорить на языке сердца. И совсем не знал язык людей.
нужен совет.это довольно странно, когда вдруг понимаешь, что любишь свою подругу.
но, я поняла это слишком поздно - только после того как поссорилась с ней.
я никогда не считала её подругой, а уж тем более - лучшей. таковой у меня просто никогда не было. когда я общалась с ней, я чувствовала себя парнем. я почти никогда её не обнимала и не целовала, даже чисто по девичьи, в щёчку. она казалась мне чем-то высшим, большим, более важным...
но у неё очень сложный характер - она делает всё, чтобы быть лидером. она не снимает эту маску. но мне кажется, что я знаю её чуть лучше чем другие - всё таки мы много времени провели вместе. она открылась мне чуть больше, и я знаю, её это пугало. однако в нашей компании есть ещё один лидер. иногда мне кажется, что они соревнуются друг с другом. а я, очевидно, вместо боксерской груши - кто сильнее ударит - тот и круче. нет, конечно, на самом деле это не так. наверное, она... они просто не понимают, как мне при этом больно. а у меня просто нет маски, и поэтому я всё воспринимаю ближе к сердцу.
я ошиблась. я была на грани самоубийства. и решила, что должна уйти из этой компании. просто прекратить какие либо отношения. и с ней тоже. я была зла.
за день до разрыва мне впервые приснилось, что я её целую. я не обратила внимания - мало ли что присниться, я же не лесбиянка! мы не разговариваем уже мсяц. и за этот месяц я поняла - я её люблю! я хочу быть с ней.
много чего произошло за последний месяц - она пыталась со мной помириться, но я отказалась. я была дурой. наверное, мне нужно с ней поговорить: всё объяснить, извиниться и признаться в своих чувствах. вот только поймёт ли она? она ведь и раньше плохо меня понимала.
когда я вижу её в старой компании, в маске, мне становится противно. я думаю - за что я её люблю? но иногда я вспоминаю как мы гуляли вместе (пусть это было не так уж часто) и мне хочется обнять её, прижать к себе и не отпускать.
что мне делать? ведь она и подумать не может, что я люблю её. это испугает её. и захочет ли она вообще мириться со мной?
что мне делать?

@музыка: Evanescence

@настроение: грустное

@темы: Чувства

Как и почему Вы стали лесбиянкой?

главная